快速注册|找回帐号|登录帮助

2201| 6

寻找2009年广东佛山禅城的一份缘分

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
当时我刚入这同志圈1年左右吧! 那会年纪也才23左右,可能脾性还是与中年相处都太需要学习去感受。当时和他认识没多久就见面了,也做些常人所做的。其实心里真的很喜欢他,就是有些表达上会不大好。但更重要的也是他没多想要找个固定的吧!(这只是我当时的想法),这里也是有一件事的我才会那样说。但具体什么事就不想讲了,这么多年了已经不重要了。 但他在我心里,这么多年从未消失过,从为忘记过。他给我画的一张地图教我认识周边的路,认清方向。我一直都保存着。日期我也记得很清楚,那时我们认识是在2009年的5月15号。 你当时是在祖庙车站接的我,你开着车过来的。先去肯德基吃了点东西,那也是我一直到现在为止吃肯德基感觉最为幸福的一次,这么多心里也一直忘记不了这份幸福和幸运。后来你带了我去你上班的地方。 不知道说这些,你会不会看到,这么多年了,可能你也一直都有朋友陪伴吧!如果有我也真心为你祝福。也希望发这个不会给你带来什么困扰,我发这些没有其他目的,就希望你能看到我,想起我这个人,我就很满足了。当然如果愿意联系我,我会更开心。真有那天那我想会是这圈子里非常幸福的一个。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
这是什么意思

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-04 14:12发布于 03-04 14:12 较早前

你说的是图片吗? 那个是当时他给我画的,一直都存着。呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
希望他能看到,顶一个

[ 5楼 ]
啊阿吖 发表于 5-6 22:32

希望他能看到,顶一个

谢谢! 这么久了也没收到如何关于他的信息。
不找最好的,只要有感觉的。我等你。。

[ 6楼 ]

你看不懂我的意思吗? 是我表达的不够清楚吗?
不找最好的,只要有感觉的。我等你。。

[ 7楼 ]
我也有相似的经历,也是在禅城,是我喜欢的中年,他叫易伟,已出柜!很怀念!