快速注册|找回帐号|登录帮助

672| 4

[青年找中年] 你能理解我所说的这种感情吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人:28-173-57,硕士毕业,上海工作,修养还OK,五官还端正,但不算帅的人。
已经不是小孩子了,生活工作中也都做着成年人该做的事情,像同龄人一样想着什么样的工作,什么样的生活才是自己想要的和自己该要的。总之在回到自己小房间之前,一切的一切都如同他人。但在回到自己小房间后,或者在自己独处之时,内心对自己希望的那种感觉的渴望就会异常强烈。想过也在进行,找一个女朋友过着一般人的生活,但那种渴望太强烈,强烈到我无法用理智去控制。渴望能够得到自己真正的想要的爱情式的感情,而不是仅仅为了传统的结婚而与女孩培养出来的亲情式的感情。
正如前述,我是成年人了,但内心在渴望这种感情时,心理年龄就像个小孩,白话的说,我恋老,喜欢50岁以上干净整洁不胖的长者。我希望你是一位“成功人士”,事业做的很好,生活过的很好,也许职业普通,但做的成功,也许生活并非大富大贵,但可以很开心。我恋老的原因也许就是,希望能够听到长者在生活和工作上可以给以指点,也许我最后并不接受你的观点,但我希望能够听你讲,听你分析。
如果你觉得你理解我说的,你也符合我所希望的,可以加我QQ,进一步了解。你能看到这段文字,能相识是有缘,能够真正了解后还交往是有份,希望我们有缘分。
各位,祝好!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-09 20:50发布于 12-09 20:50 较早前
呵呵,没人理我啊!

[ 3楼 ]
写的可真不少,有人看吗?

[ 4楼 ]
支持一下......

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-10 14:04发布于 12-10 14:04 较早前
回复 4# gududao

谢谢,呵呵