快速注册|找回帐号|登录帮助

7920| 33

偶遇山东帅大叔——匆匆而过的美好回忆!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

今天早上一个偶然的机会,我去另一个县城办事,上客运车的时候,跟我坐在一起的是一个身材魁梧,大概50岁左右的大叔,他一直在看着报纸,张的很标致,很温和慈祥,说着比较标准的普通话,通过交谈才知道是山东的大叔,他说他在南方做事顺便也带着旅游,去走走转转,这感觉还不错。

我一向都比较喜欢大叔们,帅气,胖壮有气质的那种,今天在南方碰到这样一个北方的大叔,很不容易,打心里很喜欢,也不用想他是不是同志,投缘的只是聊聊罢了!聊地方的不同生活,聊地方的民族习惯,还有北方的生活,他说话很流利,知晓很多地方的文化,这样的普通的人还真是知识渊深,这一聊就一两个小时,不知不觉就到站了。

到站时候以后我匆匆忙忙就先下车了,但我还是有些不舍得,在离车站不远的一个地方准备吃早餐,但还是想坚持等一下他会不会过来吃早餐,这样,我还可以和他多在一起说说话。一会儿,他真的提着行李就走过来了,我走上去就问:“大哥,下车了?还要到哪里?”他回道:“去吃早饭(指早餐)。”我愣了一下,还不太习惯吃早饭这说法,我一反应过来就马上说道:“我也没有吃,我们一起随便吃点吧?!”……

在一个早点铺里我们点了两碗面,还有三个油条和两碗豆浆,其实我是吃不完这些的,我就是故意点这些,北方喜欢吃的油条,不想让他看见我就赶忙先付账了。一晚面弄好了,可能他还要赶路到别的地方,我赶忙叫他先吃着,要多吃一点,不够再加点。过一会儿,他先吃完了,要准备付账,我说我已付了,他说些客气的话,感觉弄的不好意思似得,我赶忙解释:“这没什么,才是点早餐,谁付账都一样的。”他急着要走了,其实,我们之间感觉还是那么陌生,我心里还是在打岔,也没有留下什么电话号码或联系方式什么的,我们互相打声招呼后就分开了。

过后,我心里还是有些不舍得,匆匆偶遇也匆匆而过,这样也好,也没有什么伤害,只有一些回忆,在说他老人家也不一定是同志,我们只是陌路投缘的人,匆匆而过罢了,也就当做一个小小的福运吧!至少聊的很开心,还可以陪坐在一起吃东西的陌路人,一个我打心里对他有好感也比较喜欢的山东帅大叔。

此图不是原文的主人翁,但也是山东人,张的有点像而已!谢谢大家光临!!!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-10 20:48发布于 12-10 20:48 较早前
对帅大叔比较有好感,总想先上去搭腔,就像男人见到美女一样想喜欢多看上一眼!呵呵呵
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 3楼 ]
呵呵。有点意思

[ 4楼 ]
沙发?

[ 5楼 ]
回复 1# 一生的伴侣

是有点意思

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
顶一下图。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
赞一个

[ 8楼 ]
人生有很多偶遇,不一定都能在一起,相遇是缘分

QQ

[ 9楼 ]
山东人,除了看上去老实外,其实骨子里小气又自私,男的都挺小心眼的,当然只是大多数

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
地域攻击不太好啊,亲

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
有那么点意思

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]