快速注册|找回帐号|登录帮助

1549| 14

[青年找中年] 感染艾滋男找艾滋中年奋斗接下来的生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
当时我非常的平静,我知道终于有一天我会感染的,不过感染了,我没有放弃对生活的追求,相反,我现在对生活有了更加烈的追求,对工作也有更强烈的奋斗,从发现自已感染到现在已有一年多时间了,虽然CD4和刚感染时还是相差200左右,但还没有到服药的时期,我知道CD4下降是意味的是什么,但我不得不经常熬夜,因为我需要更加努力的去工作,在我不知能活多久的日子里,好好的去做自已想做的工作,把工作做的更好更完美,一年多来,我和正常人一样,生活的有滋有味,也很快乐,但就是有一点,我特别想寻找个和我一样的中年伴,我们可以在一起相互鼓励,相互支持,相互照应,一起奋斗余下的日子,活得更加的有滋有味,我自始至终都相信同志间有真感情,我也希望老天能给我一个爱人,我会好好的珍惜剩下的时光,我的爱人您在哪里,如果您也有和我一样的病历,一样的奢求,请您加我QQ***        我的基本情况为28、172、60,有正当职业,现在长三角地区,自有住房,希望您在30至50之间, 有上进心,有一定的事业基础,有一定的文化基础,有爱心有涵养的同样感染艾滋的中年男士,地域不限,因为我相信如果有真爱,终会走到一起的,在此我期待您的出现,让我们共同的去和病魔杭战到底吧
请仔细阅读我的交友条件,条件不符者请勿打扰,谢谢

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
支持一下.支持这种天塌下来而不惧的真正的男子汉本应具有的生活态度.
但是,就你目前的状态,放松心情,快乐地生活,健康第一,才是最重要的.工作还是要放在第二位.健康的持久战,比工作的上的突击战更难打啊.所以要战而胜之,必须放在第一位.相信你一定会取得最后的胜利.
送上千万个祝福!
修合无人见,存心有天知.

大众审核员

[ 3楼 ]
支持你!!希望能找到你的幸福!
野渡问情,红叶落下相思泪;泪成灰!野渡无人舟自横,青梅煮酒独自斟!

[ 4楼 ]
看完你的信息深感酸楚与同情,望你能积极治疗,早日康复。快乐的过好每一天,希望能找到你的伴侣。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
想知道你是怎么被感染上的?

QQ

[ 6楼 ]
要求真高啊……不过还是祝愿你心想事成吧。加油……纵然是地狱里我们业应该坦然微笑面对一切,你会发现天堂其实触手可及。
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 7楼 ]
真心的祝福你早日找到你心中理想的中年  并且和他在一起幸福的走下去,共同与病魔战斗到底

[ 8楼 ]
祝福你

QQ

[ 9楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 10楼 ]
支持你,希望你过的幸福!

[ 11楼 ]
祝你早日治好你的病

[ 12楼 ]
祝福你!祝你早日康复!

[ 13楼 ]
楼主是0号 怎么还感染上HIV了啊

[ 14楼 ]
不懂是怎么得病的,但还是同情你,才二十八岁。
黑暗中挣扎,欲飞的心无力挣脱固执枷锁。悲凉的深秋,寒不透炙热情怀。远处的孤弦,弹不走痴迷苦禅。沉醉的自我跪求上苍,赐我点滴尘缘。

QQ

[ 15楼 ]
祝楼主幸福,