快速注册|找回帐号|登录帮助

17416| 105

[经历讲述] 深圳福田皇岗地铁站揩油

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天下了班之后,没事干我就做地铁去罗湖玩。当我进入地铁站的时候发觉人特别的多!早知道就不做地铁了!不过碰到的是下班时间人多点也不奇怪!卖好币之后我就在站门等着地铁的到来!这时我脑袋一个机灵想到既然这么挤岂不是我揩油最好的机会?我马上放亮眼睛寻找目标,这时发现有一位很帅的大叔朝我走来!穿着打扮都很不错!上身穿着白衬衫下身穿着西裤!西裤中间微微突起。当他走到我身后时我别提有多高兴了!

地铁到了,车门开了,我等他先上车先我才跟着上,这样我才好跟他站在一起。车上很挤,人挤人,这不是我偷摸的最好机会?!我走过去故意站在他面前,把手薇薇往他裤裆上摸,就这样一直到下车他也没在意没发现!我现在回想起来他的JJ应该说是一坨,真的很大很大!软绵绵的。应该有6公分长吧!疲软状态!
fxg

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
这样都可以。

[ 3楼 ]
原来你就是传说中的地铁色狼

QQ

[ 4楼 ]
地铁色狼

QQ

[ 5楼 ]
地铁色狼

2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
快完了
hlh

QQ

[ 7楼 ]
没有叫皇岗的地铁站啊,你说的是岗厦吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
楼主充分发挥你的超级想象力吧 你当地铁的其他人是木偶啊?没有人白眼你吗 ?你是有色心没色胆,干嘛去尾随他去WC看看他的黑GUI头啊 和黑白相间的从毛毛?
感觉很重要,爱由心生!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 9楼 ]
这样都能感觉出来长度?厉害!

2013年纪念章

[ 10楼 ]
摸他没反映