快速注册|找回帐号|登录帮助

1666| 19

不能在一起的两人会有什么样的结果?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
已婚男告诉你他爱你,但是他有家庭要兼顾,你觉着会有未来吗?鱼和熊掌如何兼得?只能让熊心甘情愿的献上自己的手,猎人高兴了,还会去关心受伤流血的熊吗?爱上已婚同志注定是此命运,只是看你能流着血坚持多久,永远只是一个过路人,没了你他一样活得很好。想知道他有多爱你或是你有多爱他,想想能为彼此放弃的有什么,就知道了。又有几个人会把你看作是家人,说白了就是一个工具,寂寞了就会想想,之后你便什么也不是。每天他告诉你不能陪你时,真正难过的又是谁?是孤身一人的你还是有儿女妻子的他?
找叔叔

[ 2楼 ]
你也成个家 难后对你跟他都公平了 呵呵。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-12 20:48发布于 12-12 20:48 较早前
回复 2# 看红尘

呵呵,挺难的。还是自己太天真,是不?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
用情最纯最真的,是伤自己最深的。还是希望楼主幸福,只能祝福了
世间应有双全法,不负如来不负君

QQ

[ 5楼 ]
所以千万别爱上已婚男。真的没有结果的。他就算真的真的很爱你,那又怎样?你始终只能是一个召之即来挥之即去的情人。他的家庭才是他的归宿。你到头来一无所有,他却老有所依。同志选择结婚也可以,但不该结婚了,还找不婚同志。要找去找已婚同志也行。相互都已婚,公平。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-12 21:04发布于 12-12 21:04 较早前
回复 5# 清新邻家男

恩恩

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-12 21:06发布于 12-12 21:06 较早前
回复 5# 清新邻家男

但是爱上了哪有那么理智呢?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-12 21:07发布于 12-12 21:07 较早前
回复 4# 吹皱一池春水

也祝你幸福

QQ

[ 9楼 ]
回复 7# 韬韬92

爱上了就应该想办法放手。没有未来,没有结果的爱情你也要吗?除非你自己心甘情愿做他一辈子情人。反正我是做不到的。你孤独的时候,他却在与他的家人享受阖家之欢。你受得了吗?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-12 21:16发布于 12-12 21:16 较早前
回复 9# 清新邻家男

看看吧,年轻就当交学费了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 11楼 ]
爱就放手去爱吧,不要想以后,活在当下

[ 12楼 ]
爱上已婚的 当开始时,就注定着走在结束的路上。

[ 13楼 ]
你直不过是他的几个情人

[ 14楼 ]
那莫认真干嘛

[ 15楼 ]
为嘛都要觉得 喜欢 爱上一个人 你的世界里面都得是他呢!记得有个大叔告诉我说 他认为 喜欢同性 就和喜欢抽烟 喝酒 一样就只是一个兴趣而已 何必把自己放在弱者的地位 既然你选择了 那就得付出代价

[ 16楼 ]
选择不后悔,后悔不选择
世间应有双全法,不负如来不负君