快速注册|找回帐号|登录帮助

22024| 60

[经历讲述] 我的经历,谈谈我遇到的几个大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
第一次发帖。就说说我的经历吧。

我出生在福建三明。我的祖籍在福州。小的时候我很内向,很胖,傻乎乎的,又很听话很乖。我的爷爷奶奶非常疼爱我,我爷爷对我的爱我还记忆犹新。小时候他把鸡爪用剪刀把骨头挑了给我吃,带着老花镜给我挑鱼骨头。每天早上九点一包牛奶一个鸡蛋追着我后面喂。一日三餐给我喂的饱饱的。所以小的时候胖呼呼的,我奶奶也非常的疼爱我,我爷爷在我八岁那年离我而去,而我奶奶时隔10年和我爷爷同一天一起走了。这超乎寻常的巧合,或许这就是命中注定。也就是我奶奶走的那一年,我有了我心中喜欢的男人。

他是我的物理老师。那时候我学习成绩一般,然后我奶奶走了非常的伤心难过。就在那低谷,我的物理老师给了我物理课代表。非常的关心我,跟我讲了很多很多。让我走出了低谷。还喜欢上了他。他那时候42岁,显的有48岁,因为他的儿子在他36岁的时候白血病死了。他又生了个女儿。他带着一副厚厚镜片的眼镜,和阳刚。

那时候他经常给我补课,然后我的成绩就飞一般的冲到了全校第三。物理就飞到了全校第一。那时候还不知道什么是同志什么是GAY什么是同性恋。只是感觉自己很喜欢他,打飞机时候总会想着他,想天天闻他身上的气味,淡淡的烟草味,每一次他咳嗽我总是会心里特别的难受。然后就这样过了一学期。感觉很幸福。但是我压抑不住我自己的感情。我就向他表白了,说我喜欢他,开始他跟我讲他也喜欢我这样的学生,讲了很多,但是我脾气扭,急性子。就脱口而出了一句我爱你!就从说了这一句话。他就一直躲着我,然后至今都没有跟我说一句话。也是因为这样我非常的伤心。导致了我不读书了,家里人不知道这事情,非常的不解和生气,然后我就开始学坏了。抽烟喝酒打架斗殴就这么过了几个月,我父母拿我没办法,就说我书也不读了就去学个手艺吧。

我就被送到福州我叔叔家学习木雕。但是那时候脾气更暴躁,对师傅都爱理不理。天天跟叔叔家人吵架,爱学不学的。然后天天抱个手机上网,就知道了GAY。我就开始了跟GAY聊天,第一个认识的是个退休医生。60岁吧,然后见面到山上做的爱,感觉很舒服。然后他租了件房子。一个星期来两次,就这样过了三个星期他就不来了。反正不知道什么是感情。我也很无所谓。继续网上聊天认识人,认识了一个搞房地产的。58岁的,他有家庭,人很好。对我也很好,知道我天天抽烟跟那些小混混玩一起。他很不开心。一直的教导我,但是我听不进去、老是一脸老油条样。我们就是在公园找个没人的地方相互打飞机。后来有一次我要跟朋友去打架,他不让我去。他说要去就分手,当时冲动讲义气。头也不会的就走了,也是那样我跟他就断了联系。但是想想他对我的好我心里总是很不是滋味,我又好面子当时,就一直没跟他联系。然后我又找同志聊天了,我就开始懂了同性恋的感情,想找真正的感情了。

我遇到个48岁的,在银行工作的,也有家庭。我们互相见面感觉都不错,就一起聊天。我就喜欢他了,我想跟我ZUO爱,他不是〇,他喜欢69.但是我喜欢做1.然后我们凑不到一块。我想那不做在一起也行吧。然后第二天他就把我QQ给别人了,我非常生气。把他骂了一顿,还打了他一顿……就没联系了。

我开始渐渐的重视感情了!

又在QQ上聊天,找同志。有个48岁的无业中年加我聊天,我们聊了几天见面了。彼此感觉都不错,我就在他家过夜了。没有做1和0,他恋脚,那时候还不知道。他一直亲我的脚。我感觉好奇怪。然后天天师傅那回来洗完澡就去他家。天天夜不归宿。我叔叔对我意见很大,然后我以为我找到了真爱。找到了依靠,想跟他过一辈子了。就离家出走了,手艺也不学了。就到他家住了,然后他也没叫我去上班,就那样过了3天,他带了一个小男孩回来。说养不起我,叫我搬走。

那时候我都快崩溃了,然后就那样跑网吧去通宵了。一直到后来我才知道那人是福州出名的GAY,后来在认识了一个吸毒的GAY,他就带着我混。他喜欢的跟我一样的,喜欢中老年熊。然后我就不再相信GAY有感情,就天天跟他去会所玩熊熊。我就天天帮他带货,他给我钱。生活过的很潇洒。

就这么过了一个多月,玩了N多的熊熊,有天晚上,我在会所里遇到个熊熊,里面熊熊都是裹个浴巾,就他穿着西装。我很纳闷,正准备问他你怎么穿成这样进来?他过来一直看着我,然后说喜欢我。我愣住了,我也喜欢他!然后留了号码,第二天他要我出来吃饭。我到了,他迟到了。我那时候还是爆脾气,把他骂了一顿,他还是笑嘻嘻的。我就没脾气了,然后我们一起吃晚餐,边吃边聊。我开始想得到他,他也想得到我。只是我们彼此绕了几小时的路,一直到他要回家睡觉了我们才抱了一下,我没有告诉他我干什么的,只是说我没工作,他就到处给我找工作,但是那时候我的收入根本看不上那些介绍的工作。于是就说我现在不想上班,然后跟他说了我前面的经历,我们牵手在一起了。我们一直到最后都没有做过1和0.不知道为什么,我非常的喜欢他,但是跟他在一起我总是没办法有性欲,但是一个人想他,就硬板板的。他也没有说我什么,我以为我可以跟他一起牵手到最后了。终于不乱了,烟酒我都戒了。(他不吸烟不喝酒,也不喜欢我吸烟喝酒),很幸福的过了一个月。直到一天下午我在帮我老板带货的路上被警察抓到了,我当时很傻很无知。各种反抗,然后被警察打的贴地上起不来。我怕被他知道,但是又不想让他担心我,又不想他因为我的消失离开我,于是我找警察要打电话,警察各种不让。坑爹!就找我要了个家里电话,我死活不给。然后被关了起来,一共被关了25天。把我拎里出去提审,我受够了里面的不自由,各种压制。我想出去,想跟我的熊熊见面,拥抱。警察最后给我的希望就是留下家里电话,我不顾那么多了。给了我父亲的电话,然后第二天我叔叔就开车来接我了。出了那门,就像被关在笼子里的鸟从新获得了自由。好开心,我马上拿起手机打电话给我的熊熊。我心里很坎坷,他是有新的朋友了?不要我了?等等等等,当电话通了的那一瞬间,那似曾相识的声音。我好开心,我把一切告诉他之后。他跟我说他一切都知道了,我傻傻的问。你有等我吗?他约我晚上出来,我依然坎坷的出来了。他给我煮的白煮蛋给我吃,我扑上去抱着他哭。他抚摸着我的头,吃吧。以后别干傻事了!

我感觉我可以跟他过一辈子的时候,他跟我说他要做我干爹。我很纳闷,我说我们这样不好吗?他说闲BF恶心,因为这问题争执了好久。后来他又说他要脱离这圈子,让我也脱离,要我结婚,就这样各种关心等等等等的。但是我很不自在,一直到现在我都没搞懂他是不是甩了我,或者是不是真的关心我,或者是不是真的他脱离了圈子。我各种不解各种伤心,各种不爽,他又说我缠人,反正我一想到这,一写到这就各种思想混乱,请谅解,总之最后他就跟我分手了。

然后我又开始抽烟了。就在分手的当晚,我又找了一头熊发泄了。发泄之后,我开始沉思了!发现自己错了,不管别人是不是甩了你,自己应该做到洁身自好。

也是因为有了这样的思想,我半年的时间没有接触过GAY,但是我有这方面的朋友在一起聊天,偶尔他们请我去酒吧玩。从跟他分手后,我就没有去过会所了。跟朋友去酒吧玩也不乱来了,我朋友经常跟我开玩笑说是不是我下面有问题了。我只是淡淡一笑,经常给我介绍熊熊。我也没接受,不过也是因为他,我跟家里人的关系融洽了许多。因为我进去过,也怕了。老老实实的打工,做服务员,一个月1300.然后我认识了一个厨师,我开始想学厨师了。感觉开饭店很赚钱,学了半年,就找父母要了几万块开了个小饭馆,不到三个月关门- -||我很不爽,然后把家里人的关心当作了阻碍,很不懂事的又一次离家出走了。现在想想都想打自己。

然后看着自己的朋友一个一个都成双成对的,我真心想找个能一起过一辈子的。于是我就在QQ上搜索《熊老爸》,加了有两三个,有一个就是一直到现在已经三年,进入他家的熊老爸。

刚开始的时候,我们彼此发照片留了手机号码,经常发短信。他不会玩电脑。他的QQ昵称是他朋友帮他弄的,然后他一下班就到网吧跟我聊天,我就教他用QQ。聊了有几个月,我就用着那亏本店面的钱。一直维持了3个月,然后我们彼此有了感情。我也说了我跟家里的事情,他也劝我,我没听劝。最后他叫我去他那,他做我的爸爸。他离婚,女儿跟他前妻。后来我就来到了这人生地不熟的淮南,他跟他的兄弟姐妹和母亲说:我是他外面的私生子。他的父亲已经不在了,年年我跟他去给爷爷扫墓,刚认识的时候,我们都是1.我们的想法都是,只要彼此相爱,没有什么能阻碍我们。

他是一个面点师傅,会做各种各样的中式面点。然后就是他一个人过惯了,那时候他48岁,内退。每个月钱够花就行,然后不够了反正有手艺就出去打工打一个月,又够花两三个月,他就过着这样的生活。

然后,我很任性,非要叫他老婆。他也依我,叫我老公,他对我非常体贴和爱护。虽然他没钱,虽然他只有个一室一厅的老房子,小房子。但是这一切都可以改变的,直到2011年七月初七。我们请了他的朋友一起吃了一餐饭,告诉这圈里的朋友我们结婚了。一餐三百多块的晚饭,没有结婚戒指,没有华丽的婚礼,一切都是那么的简单。但是,我们彼此都很开心很满足。之前他也一直叫我叫他爸爸,但是我一直没叫。真心我叫不出口,但是那天晚上。回家之后,我们彼此为对方献出了〇。我不忍心看他难受,但是又想和他连为一体,他很痛苦,但是他非要我做1.我也很坚决,非要他做一。当我趴在他身上,抚摸他额头是的汗珠,我不禁的在他耳边说了一句,爸爸!我爱你、我永远爱你,我爱你一辈子。他笑的说好幸福,宝宝。我也爱你,永远爱你,爱你一辈子。

就这样我就喊他爸爸,他喊我宝宝,然后我们一起去学校的食堂上班打工。他教我做面点,我慢慢的喜欢上了面点,食堂工作很辛苦。每天凌晨4点就要起来一直到中午12点半才下班,然后3点半又要干到六点半。我一直坚持,他也一直坚持。但是他有高血压,终于他坚持不住了。身体不行了,胃疼。我带他去医院检查了下,胃增生,是胃癌的前兆。我哭了,他也哭了。他就开始休息,我一个人上班。但是没有他跟我一起,我满脑子都是他。干了一个月我辞职了,我说要带他去把那胃看好,把我们两赚的钱都花玩了,那药好贵!一个月要两千多,我没办法了跟我妈说了,(我跟我的家人说他是我师傅)我妈给我打了两个月的药钱,看他好转了。然后我们就自己借了钱,在自己家门口干水煎包。

现在把外面债还清,还赚了点小钱。我们家准备拆迁了,我爸爸说到时候买新楼把房子名字落我的名下。我很开心的跟他过着每一天,很幸福,也很满足。

或许,有人会问。三年都这么开心吗?其实我跟我爸爸经常吵架的,我没有做过一次对不起他的事情。但是他在去年跟人视频打飞机被我发现了,我跟他闹的好狠。不过最后我还是原谅他了,他也从那次起再也没有过出格行为。经常也因为一点小事吵吵闹闹,磕磕绊绊。但是,这是我们的家。吵到最后还是要回到家里,回到同一张床上一起睡觉。

我很幸运,我自己能遇到一个好爸爸。我很幸运我能在同志圈找到一个大手和我牵手一起走一辈子,生活就是有风风雨雨,磕磕绊绊。现在我的面食技术不错噢,我妈妈也很开心。我打算好了,要找个拉拉结婚,然后生个娃。带着我爸爸和父母过一辈子!

他喜欢瘦的,那时候我认识他的时候我蛮瘦的。现在被我爸爸喂的有点胖了。其实爱一个人,不管他变的高矮胖瘦,或者是年轻苍老。你还是会一直爱着他,不离不弃,执子之手,与子偕老。我相信,只要做好自己。幸福总会来临,你的另一半总会出现。

最后,祝所以人找到自己的真爱,找到属于自己的另一半!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
好好珍惜祝福你们

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-15 19:59发布于 12-15 19:59 较早前
回复 2# 阿国

嗯嗯、

QQ

[ 4楼 ]
真好,祝福你们!!!!!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-15 23:35发布于 12-15 23:35 较早前
回复 4# 儒中喜壮熊

谢谢。也祝你找到自己的真爱、

[ 6楼 ]
真的被感动了

[ 7楼 ]
祝福你们健康幸福

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-21 18:38发布于 12-21 18:38 较早前
回复 7# unclelee

谢谢、

[ 9楼 ]
写得不错

[ 10楼 ]
有勇气,佩服,佩服……
这不是理由