快速注册|找回帐号|登录帮助

791| 10

关于元宝和VIP,管理员请进,谢谢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章

QQ

[ 1楼 ]
请问现在还可以充值元宝吗?
怎么才能有元宝开通VIP???
该联系谁?怎么联系??
麻烦管理员咯……

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
您好,上半年开始已经停止付费服务了。暂时可能无法恢复。

2013年纪念章

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-15 20:01发布于 12-15 20:01 较早前
回复 2# 深海阳光

那我想请问一下,可以修改马甲吗?因为我的马甲有我的QQ信息,不方便,麻烦您了。

[ 4楼 ]
回复 3# qq498541276

站内消息联系,附上你要改的用户名(单独一行)。可能要过几天才能帮到你,这段时间在外边,又有很多消息未能回复,得按顺序处理。到时我直接帮你改了,发现老用户名无法登陆时,请用新用户名登录。

2013年纪念章

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-21 17:00发布于 12-21 17:00 较早前
回复 4# 深海阳光

我想知道,这个是为什么????切换不了?我已经被这个冻结几次了。

[ 6楼 ]
回复 5# qq498541276

没有看到你上传的图片。请重试。

2013年纪念章

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-23 17:49发布于 12-23 17:49 较早前
回复 6# 深海阳光

切换是这样提示

原来的马甲又可以切换哦

2013年纪念章

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-25 22:34发布于 12-25 22:34 较早前
回复 6# 深海阳光 退出登录不了,切换也切换不了,权限问题??

[ 9楼 ]
回复 8# qq498541276

说明这个帐号的密码不对。

2013年纪念章

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-28 11:05发布于 12-28 11:05 较早前
回复 9# 深海阳光

站长,您好,我真的不会设计了,怎么弄都弄不好,我又不想重新建个小号。

可以的话我私信给你 ,帮忙弄下,请注意查收私信,麻烦您了。谢谢。

[ 11楼 ]
回复 10# qq498541276

你好,只能你自己操作。你切换不过去说明那个帐号的密码不对,请先尝试找回密码。