快速注册|找回帐号|登录帮助

24089| 177

[情感交流] 领导酒后亲我,他是同吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
他是公司总经理,52岁,位高权重。平时,我们的交往很正常,我很钦佩他,他对我的工作也非常满意,对我印象也很好。我们工作的默契度很高,工作中相互配合也很愉快。和其他大多数领导和下属的关系一样,很正常。

有天晚上,一大桌子人喝酒,最后他喝醉了,我也有点晕。喝到最后,包间里只剩下我们两个,他拉着我的手,和我聊天,主要是聊工作。聊到兴致所致,他一会儿摸摸我的耳朵,一会儿摸摸鼻子,再一会儿捏捏我的脸庞,间或,还用力的握握我的手,握得我的手生疼。

一般情况下, 另一个男人这样对我,我早抽身离开了,但他是我的总经理,虽说醉了,但好像又比较清醒,加上平时还有些怕他,所以我还不敢忤逆他的意思,只得由他去了。

后来,我觉得这样下去也不好,就说不早了该回去了,于是站起来,也扶他起来,准备一起离开。他喝多了站着晃晃悠悠的,我只得扶着他。正准备走了,谁知他一把抱着我,嘴巴亲到我的左脸颊上,开始在我脸颊上蹭起来。

我有些吃惊,站着不敢动。但是,当他的嘴巴有些靠近我的嘴唇时,我侧侧头躲过去了。其他时候,就让他蹭,他的胡子扎得我有些疼。

过了大约不到半分钟的样子,他停下了,我当做什么事都没发生,扶着他走了。

第二天,我问他知道昨天的事情吗,他说一点都不知道,还专门拿出手机说:我昨晚11点40了还在打电话,像神经病一样。他似乎是想证明他昨晚喝多了。

我说你抱着我亲,胡子扎到我了。他有些不好意思,连声说:不好意思,不好意思……

这是整件事情的经过. 我不知道他是不是同,或是有这方面的倾向?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
回复 1# ligtian

下次再灌醉他.

[ 3楼 ]
呵呵,在看看吗也许是的

[ 4楼 ]
应该有倾向

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
他肯定知道他做了什么,只是想看看你的反应有没有反感,若是有肯定没下次了,若没有还是有机会的。纯属个人观点,楼主要是喜欢他就不要用质问的语气问他了,就当没发生吧。

2014年纪念章

[ 6楼 ]
90%是同

2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
除非你厌恶他,这种事还是不要第二天就跟他说,只当没发生,不然以后喝酒哪还有心思跟你一起,你真的要提高一下自己的情商了。

[ 8楼 ]
是的!!!!!!!!!!!!!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-16 20:18发布于 12-16 20:18 较早前
回复 7# 耐特瑞

我觉得你真是高人,说得很在理。向你学习!

[ 10楼 ]
回复 7# 耐特瑞

一看你就有类似经历,要么你真的情商很高。赞你下~