快速注册|找回帐号|登录帮助

1647| 21

看了别人的帖子,又心血来潮说下个人观点。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
- - - - - - - -

个人交友就坚决拒理以下几种人:

1、把随缘挂在嘴边的。

这种是傻子无疑,要是你接触的不多,肯定会说随缘说的也在理;接触多了你就会知道其中的谈话技巧。

“有缘就能相见”对某些人来说这话都成口头禅了;见你妹啊见,不就一张车票的事。

反正整天扯什么缘分的,谁理谁倒霉。

2、年纪过大的。

我是一点都没那空去扯什么,究竟是我挥霍了中老年的金钱亦或者是中老年玩了我的青春。

从不同角度来说,这两个都是玩的起的年纪;一个年轻不知天高地厚,一个年老不怕疾病世俗。

谈起感情,我赔的是青春,对方赔时间;对年轻人来说又不差那几年几十年,趁着年轻无知胆大,好多事情可以去尝试也不怕噩耗。

感情的事谁能料的定,做这种贝者注还不如拿那些时间策划下自己的生活。

3、找父子情人或爱人的。

父子就是父子,是不会发生性关系的;情人就是情人,见不的光也好整天腻在一起也好;爱人就是爱人,藏在屋里也好四处秀分也好。

麻烦先把这些关系搞清楚再找人,乍一听,父子情人,一个能像父子一样生活又能像爱人一样亲密的关系,多温馨动人。

死开好么,首先父子发生关系叫乱LUN,喜欢乱LUN的那种心态会是好人?

其次就如同那句“喜欢可以喜欢很多人”,做父亲的,他当然也可以收多个干儿子啊,而且儿子越多越开心,你不开心那是你的事,难道有谁规定他除你外不能收其他的干儿子了么。

4、没心没肺的。

对我来说,这种人杀伤力太大了,每次我在电脑前等他句回复,然后他就消失的无影踪。

一两次可以忍,或许对方是忘记和有事;多次就请你滚粗。

我不信没人遇到这种情况-------聊天聊得正起劲,然后对方突然下线,连句再见或晚安都没说。

猜想太多是没用的,但你聊得正起劲,正在等对方回应,忽然就变得那么冷清,很失落有没。

朋友而言,离线前都会先说一声,没说的话对方肯定也不会过多的去追究;但请别每次都这样,搞的好像你空虚了我就得陪你聊,你满意了我就得走人,这种想来就来想走就走的感觉。

我可能那么自虐扯上这种人么,当然拉黑。

- - - - -发现我没谱了有没。

5、反正交往前先上疾控,不管什么原因都要先检查,不检查就是不合适,不合适就不用想可能在一起。

评分

亦心丶 + 6 支持一下!
愚乐 + 8 ==!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-17 04:18发布于 12-17 04:18 较早前
惹= =

我是小小的欣喜了一下。

就我上次发的那个精牛帖啊有没。

可以说我现在也是找着了一只。

不过,因为每次和他说话,不管什么情绪都回复我个哦字。

不像是敷衍,感觉好像是不懂表达;我问他“爽吗”他回“哦”,我问他“好玩吗”,他又回个“哦”。

过后我强调“哦字一点都不明确,究竟是好玩不好玩”他说,好玩,肯定喜欢。

外加,我看到他在君羊里发布找别人玩的信息,我很傲娇啊有没,说他找不到人才来找我显得我有多备胎。

加上之后他总是上线说句话然后我要和他聊的时候他就下线,这样很烦人,感觉特没心没肺。

所以我拉黑了三次,他加回我好友说想认识我,然后我想回复的时候他有消失了。

我喊他滚粗,之后他再加我好友我没通过,后来他换了个网名和头像我就添加看到聊天记录了。

玩就是玩,我还傲娇只能和我一个人玩= = !

不过一直上视频秀看打飞机不管怎样也会腻掉的,别人有JJ我也有,也没多好看。

既然这样,等他想玩而我也想玩的时候我还能有个玩伴,所以我没打算再次拉黑,他没心没肺我就当没看见。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-17 04:31发布于 12-17 04:31 较早前
摆正心态,对想玩的人而言,乐意就陪着玩,不乐意就不去搭理。

完全没必要动情,搞的我是有多花痴,没聊几句就嘘寒问暖,问题对方也不当回事。

- - -- - - - - - -

我只是喜欢四处串门,知道的东西多一些,说我老手花心也罢。

我还是处啊有没,我还想坚守几年啊有没。

而且事实发现,除非自己想婊,不然自己很高贵冷艳,基本节操满分。

或许是太久没和人交流了,想婊的时候就到处加人。

那个时段过了,谁找我都会被我拒绝的。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-17 04:42发布于 12-17 04:42 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-17 04:53发布于 12-17 04:53 较早前

看图片,那个好像叫扩肛肌?

就正常情况下看起来还行。

但在拳过之后,

PP在吐息的时候,

那两个红红的扩肛肌就变得显而易见。

特惊悚啊有没。

上次看到别人在直播塞塑料的大瓶可乐瓶子,是真人直播的那种,喊他他会回应的那种。

然后他的PP对准摄像头,喂毛看到里面有三个红红的东西,是扩肛肌?

反正特吓人就对了,

所以千万的千万,别玩拳交。

并不是你看到那些GV影片那样,肠子还是直肠。

那个扩肛肌凸耸的吓人。

简直就是在拍恐怖片。

不清楚那是什么,反正吓死我了就对了

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
图片居然能通过!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-17 07:21发布于 12-17 07:21 较早前
回复 6# Yousmile

没露JJ好不= =

PP那个又不算露点的

QQ

[ 8楼 ]
呵呵。

大众审核员

[ 9楼 ]
图片好可怕,大叔果然是给了手臂
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
千万的千万,别玩拳交

[ 11楼 ]
千万的千万,别玩拳交

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 12楼 ]
你,很有想法哈,加分鼓励,

只是那张图.......我屏蔽了,别太嘚瑟哈……
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
回复 7# 你,很有想法

长见识了

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]