快速注册|找回帐号|登录帮助

4536| 25

[青年找中年] 小年轻这么多,胖大叔明显不够用好吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

看了这么多贴,只想说 社会很单纯,复杂的是人。找个伴侣那条件多的都排到公元前了,什么儒雅了,你知道儒雅什么意思吗?一天几个帖子,作业写完了吗?你们老师不点名吗?那么多qq号记得住吗?
你与寂寞有染;你点烟抽的是寂寞;你总说内心空虚角落,你孤独的过;你的悲伤又逆流成河;又是什么愿得一人心,白首不相离,你怎么不讲当年唱着凤凰传奇的自由飞翔呢 那年你还单曲循环爱情买卖,qq签名由"再牛B的肖邦也弹不8 出老子的悲伤"换成"带上耳机,世界与我无关"。发个帖子,一个个描述的好像留守儿童一样,什么寂寞,悲伤的字眼轮番上任,恕我真招架不住。你以为能得到的共鸣和安慰换来的是冷眼和撒盐,这年头谁还没点伤心事吗。你过的好,是因为你喜形于色,我过的好,是因为我的痛从不言说。 所以还是静等缘分吧,以最好的自己迎接他。八荣八耻會背吗,英语单词背熟好吗,好好打你的lol,你的CF,的DNF 。你游戏这么菜好意思找男朋友吗。哈哈&#***;
冻死了,早知道不把头发推了 ,无聊陪你们劈会儿情操也好

真心希望95后的小朋友们 懂得保护自己。大部分都是稚气未脱,成年再来吧 现在就是好好学习,别胡思乱想

希望那些大叔们手下留情

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
好犀利啊

[ 3楼 ]
虽然我是95年的,但我还是支持你,别整天上来要死要活的发一些鬼知道,装B谁不会啊。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
回复 1# 分手为何带锅走

顶你的好贴。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
回复 3# 李李先生

顶你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
还好我天天打LOL,也不找大叔了,哈哈哈虽然我都80后了,哈哈哈。。。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-20 10:15发布于 12-20 10:15 较早前
回复 3# 李李先生

无聊的秀下限的帖子,层出不穷。还能不能快乐的玩耍了,这人生得有多难?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-20 10:16发布于 12-20 10:16 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-20 10:16发布于 12-20 10:16 较早前
回复 4# 看图片

谢谢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
回复 8# 分手为何带锅走

我的菊花早已饥渴难耐了, 哈哈哈纯属搞笑- -

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-22 19:58发布于 12-22 19:58 较早前
冬至了,马上就14年了 你们还没找到吗?13年跨14意思是一生一世,找对人的,找错的,一伤一死。哈哈哈

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-25 18:25发布于 12-25 18:25 较早前
活着真特么累,又是身心疲惫,而你总是看不会

禁止发言

[ 13楼 ]
好的中老年  都被那些有钱的人 包养了   你们这些穷i学生    能找到好的吗

禁止发言

[ 14楼 ]
好的中老年 都被有钱的人  包养了 你们这些学生 能找到好的吗

禁止发言

[ 15楼 ]
现在好的中老年 很少  是稀罕呀

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-25 18:35发布于 12-25 18:35 较早前
登录 后才能查看此回帖!