快速注册|找回帐号|登录帮助

18601| 165

我感染艾滋病了。没想到那么快。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
没想到入圈短短三年,就已经感染上了。感觉身为同志,感染是迟早的事。大家做好准备吧!明天去浴室。

QQ

[ 2楼 ]
注意卫生,做好预防是可以避免的,朋友你要在乎自己的身体,也爱惜别人啊
《友情,爱情永恒一生》

[ 3楼 ]
祝你 玩的愉快:……

[ 4楼 ]
......开心就好吧...做好预防。必须带TT

[ 5楼 ]
再去浴室不戴套的祸害别人啊,楼主真的好善良啊

为什么去浴室说的这样自然。

[ 6楼 ]
这是拉垫背的节奏么,关爱自己善待他人吧

[ 7楼 ]
既然已经得了,那就以开心主为了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
拉人入水?

[ 9楼 ]
好好干 前途无量

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
把HIV传给你的人也许也抱着和你同样的想法,也许他也曾经自自然然地说过“明天去浴室”。

热爱生命的人热爱自己也尊重他人。

不要愤世嫉俗,不要以己之过危害他人。己所不欲勿施于人。

感染了HIV并不是说你已经是艾滋病人,而只是携带者,潜伏期可以长达几十年,当代国人的平均寿命七十多岁,这样看来你的情况并不算坏到不可接受,毕竟纵欲也是有代价的。

对于如今的你来说,以积极健康的心态面对才能更好的体会生活感悟生命,如果让你的心在黑暗里继续沉沦,你怎能看见未来的阳光。

更爱自己,也关爱他人。