快速注册|找回帐号|登录帮助

1556| 17

爱上一个远方的我该做咋样的选择

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天是我26岁生日,本来以为他会给我打电话,可是等了很久也没有见到他的电话,本来想好元旦去看他,可是他告诉我要值班没时间接待我,我真的不知道我们这样的爱情可以做多久,他叫我去他哪里生活,但是我不知道我该做什么选择。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发么?见他要他真实的想法

[ 3楼 ]
你到了他那边你有足够的能力独立不?

能可以尝试;

若不能,想都别想了,处于被动你一点退路都没 别到后来死去活来。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
哎……人艰不拆

[ 5楼 ]
像你这种事弟弟我经历的多了,等你去了你就知道后悔了,十有八九你没戏,去了能否长期住他家他愿意不?还有你工作还靠你自己,别指望他!我见的多是你到他那儿,他找借口说你不能长久住他家里,同事邻居知道了不好,找到工作住公司宿舍,偶尔去他家玩/住!
恋父

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-21 21:36发布于 12-21 21:36 较早前
回复 5# taoyujin

住他家不可能,大师我不知道他到底爱不爱

2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
你就不能找一个近的吗这孩子

[ 8楼 ]
别指望他真为你付出!告诉你吧,我在南方,和嘉峪关一个50多岁大叔认识三年多了,他在酒钢国企上班,今年7月我才去看他的,我们第一次见,他离婚很多年人还算好,有个儿子读书毕业了在上海实习,我做餐饮的,他也希望我留在嘉峪关上班,但他不愿意我住在他家,说找了工作就住公司,他说有时他家有同事去不方便,邻居知道了也不好,只能偶尔去他家睡过年他儿子回家更不能让我去他家。我一听就来火,什么东西嘛,想找一起生活又不想我住在一起,我去了我就把工作找好的,他对他儿子百依百顺,在上海要钱马上就汇过去,对我呢?我在他眼里算什么,既想和我好又不想我住他家,而他家二室一厅就他一人住……所以我最后没留下,自己买了车票回深圳了!!
恋父

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-22 10:16发布于 12-22 10:16 较早前
回复 8# taoyujin

我的朋友是个警察,住在他家肯定不现实,我去过他那里两次,他只是晚上陪我,白天几乎都是我自己出去玩,他也不管不问

[ 10楼 ]

标题

回复 9# 虎子122

是警察又怎么样,关键他要对你好!你工作也要落实,这两点必须的!条件再好又怎样呢,我长相一般般,认识的大叔少,但条件还不错,公务员居多,还有开工厂的,条件再好不如对你好的!脾气好,对人好,才是真的好……对了我也认识个49岁警察离婚的,在石家庄市公安局新华分局上班,虽然离姐姐家很近,但一看他那德性有点高傲,我就没去,自以为他是公安局的就很了不起……
恋父

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-22 15:54发布于 12-22 15:54 较早前
回复 10# taoyujin 警察就是很高傲,他就那样,我过生日连个电话都没有给我打,我去看他两次,所有的费用都是我自己花的,他什么都没有给我花

QQ

[ 12楼 ]
呜呼唉载!唉载!

[ 13楼 ]
回复 11# 虎子122

放弃吧,兄弟,何必呢,天下的大叔多的是

[ 14楼 ]
回复 8# taoyujin

这种人渣,我看他就想找个炮友。

[ 15楼 ]
先去了解了解,别轻易下定论。他要值得你这样做。不然后悔可没后悔药。

[ 16楼 ]
回复 9# 虎子122

晕呐,你都有朋友了还想再找一个?再说,这个对你都是不管不问的,他把你当成什么了?