快速注册|找回帐号|登录帮助

825| 3

[青年找中年] 阳光少年的向往 我只是很单纯的喜欢叔叔

oqo

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
希望你认真看完,谢谢你好  我今年20岁  现阶段在广东上学   当你看到我写下交友宣言这一刻   同时写下着我们缘分的开始     茫茫人海中    你我是沧海一粟的渺小    但相识能折射出一个情谊的世界   昨天的不可能却在今天成为一种相知的期待  如果可以   希望缘分之花绽放斑斓的色彩   相信这一刻便不是梦    我相信缘分  期待你我有缘   即使我们的交流只存在侃侃而谈  我也无怨无悔   毕竟每个人都有自身的束缚在里面  都要为自己的家庭  事业  生活为止而考虑   我不奢望我们的情谊可以天长地久   但愿你我心存在某一天  那也是一种可贵   (我喜欢有素质  诚恳  低调的叔叔)   
感觉我们都活在阴霾的阳光里    在世俗的氛围中   我们活得小心翼翼        我多么希望有一天 自己可以敞开心扉     很光明磊落的牵着一个存在的你        即使梦幻很虚渺    但我依然向往美好     否则我就没继续下去的动力了           我一直在寻觅     寻觅一个忽隐忽现的你           也许你在未来的那一刻     此时我仍需等待        也许你在远方的千里     未来我依然盼望     (希望你是我的守候)
谢谢你的阅读   期待有一天我可以阅读你的人生

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

oqo

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-21 11:01发布于 12-21 11:01 较早前
此帖仅作者可见