快速注册|找回帐号|登录帮助

6122| 75

[中年找青年] 你看到了吗 我的爱人 我一直在等你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
虽然标题是寻找儿子 但我并不是找父子情  我找的是人生伴侣  本人是一个没地种的农民单身汉39/172/65不婚未婚不混圈 生活低调简洁 为人比较直白 诚实诚信 讨厌一切猫腻 有过两段感情 都以变心与要结婚而告终 所以吸取教训 有任何因素影响永久发展的前提下一概不继续聊 比如已结婚要结婚的 混同志圈乱的 不诚实不诚信骗人的 不定性游戏人生的 要读书放不下一切的等等……反正你如现在给不起毕生全部爱的请勿扰 我要的是平淡安静同我一起奋斗美好的明天 为我们两人的家庭奋斗一辈子的人 就像正常人的家庭一样 不同只是两个都是男人 如果你自认是一个积极上进的好男孩 如果你是25岁以下不太胖不太瘦不太丑身体健康的男生 而你又愿意陪一个穷大叔过一辈子的话 那请你联系我  其它一切思想不纯的勿扰 另外我这帖是征男男婚 对事不对人 请不认可我这意愿的人高资态点 谢谢

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-21 16:35发布于 12-21 16:35 较早前
请各位有这意向的加我之前想清楚你要的是什么 是否与我的方向与目标一至 再想想十年后你的生活是什么状态 我的生活是否与你想像的一至 如果是那请你加我 然后告诉我你的一切 我们互相了解清楚了 有可能牵手人生的话 决定在一起生活一辈子的话 就可以带着疾控中心的证明相会 一起生活 …我唯一的人生伴侣你别让我等太久 不然我就老了 陪你的时间在一天天的减少 让我快点找到你过上幸福快乐的生活吧

QQ

[ 3楼 ]
你好,加你QQ了,希望认识下!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-22 00:07发布于 12-22 00:07 较早前
希望各位兄弟看清楚每一字 想清楚了再决定是否要加 …谢谢

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-22 00:13发布于 12-22 00:13 较早前
还有那些混同志吧 混同志公园乱性一切勿扰

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-22 10:10发布于 12-22 10:10 较早前
人呢?难不成都是些玩玩而已的人吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# 寻人生伴侣

本来不想说什么,但是你要先搞清楚,这是什么圈,同志圈,同志圈和男女有个很大的相同点,那就是钱,人人都喜欢钱,说自己不喜欢钱,似钱如粪土,感情看比钱重要的,你想想,有吗?我不想说什么,只是想表达这个圈子里穷人最没地位,又穷又丑的,根本就找不到,说什么不加你的就是玩玩的吗,呵呵,先想想你有什么资本吧

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-22 15:18发布于 12-22 15:18 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 9楼 ]
小说看多了吧。

QQ

[ 10楼 ]
假如有一天在中国的这个社会里,真真的从思想观念上可以接纳同志的话,我想会有很多人在第一时间出柜,又或者把自己心爱的人(哥弟,父子,?)领回家给父母看。但这个可能在现今的中国来说不大可行,当然特例还是有的。小说里这样的故事很多,但又有几个是真真的呢?
在农村可以不需要太多的钱,都可以自足,当然一年到头来谁还不买件衣服,添置点必备品呢,这条路太过坎坷,心酸,世俗的观念不是每个人都能改变的。
这个季节只有我一个人,不只是远去的风,不只是飘浮的云......

QQ

[ 11楼 ]
要找就找成熟的,个人观点是22岁以下的,所谓90后,还不足以达到成熟的标准。你找18到22的目的何在?在邻里面前可以说侄子等等关系?找BF用不到那么多的条条框框,2个人在一起对心思,对眼,保证不劈腿就行了。在我身边还真有这么一对,56对44他们在一起分分合合13年了,也不容易啊。(二人在沈阳)
这个季节只有我一个人,不只是远去的风,不只是飘浮的云......

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-22 16:19发布于 12-22 16:19 较早前
回复 10# 爱的号码牌

嗯 但自己的幸福全凭各自的心态

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-22 16:21发布于 12-22 16:21 较早前
回复 11# 爱的号码牌

我的幸福我能做主 我没必要为不相干人的嘴巴而活

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-22 22:30发布于 12-22 22:30 较早前
此生只等一人 唯一的人生伴侣

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-23 10:29发布于 12-23 10:29 较早前
回家有点冷咯

[ 16楼 ]
感动啊
真实