快速注册|找回帐号|登录帮助

3748| 10

[中年找中年] 找个人一起,我台州多毛单身未婚开网店的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人单身未婚,在台州,自己开淘宝网店,172,70,身体很好,多毛壮实,东西粗壮,喜欢年龄不限,本人喜欢刺激一点的,略微SM也可以,本人虽然经济条件可以,但不喜欢MB也很反感。因为工作太忙有时候不方便回的话可以晚上打电话给我,我一般两点以后才睡。加QQ聊的话有时候没空回复请不要着急拉黑,本人不喜欢一点耐心都没有的,就因为我自己没什么耐心,所以要找个包容性强的。要是你喜欢我我可以为你做一切,但不是钱的方面。我姓方,所以有时候说话有点方那是很自然的,本色表现,另外本人很男人,比较强势。你要是温柔贤惠就更好了!谢谢!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
快到圣诞节了,祝福楼主找到属于自己的幸福。

QQ

[ 3楼 ]
新年新气象。祝你早日找到心爱的人

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
祝福你心想事成!不过没有必要看不起MB的,理解就好!

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
你那招分销商吗?本人是做网络维护的有的是时间,天天扒在网上没事做,。

补充内容 (8-9 11:19):
请问你那招分销商吗?本人是做网络维护的有的是时间,天天趴在网上没事做。我也开了个网店但还知道做什么,祝你生意兴隆,天天开心

[ 7楼 ]
不错,支持一下

[ 8楼 ]

禁止发言

[ 9楼 ]

QQ

[ 10楼 ]