快速注册|找回帐号|登录帮助

2322| 10

[青年找中年] 我梦想中的爸爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大家好,我24周岁,想找个真心的爸爸,我想找个苏州的,憨厚朴实的,45左右的。我没有想其他的,我想照顾你,你生病的时候我可以陪你在身边,我能做好晚饭等你回来吃饭,我想要互相有责任的爸爸,不想你是为了和我做什么,才认我做儿子,我会用真心来证实一切的,我很难受我想找个爸爸,如果你是外地的希望你是单身的,如果可能我就接你到苏州,当然这不绝对我也不知道我这1-2年,发展会如何,但我是这样想的。

如果认识就是想性的,不要加我了,我的QQ***
  下面是我最喜欢的演员我心理最喜欢这样朴实憨厚的

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
多好的孩子,会照顾人,祝你早日找到

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

45左右的进来看看 谢谢

登录 后才能查看此回帖!

大众审核员

[ 4楼 ]
送上一份最真诚的祝福,愿你心想事成,能找到一位你心仪的好爸爸!

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
原帖由 我就是就是我 于 3-4 21:32 发表
我是男的,个人喜欢45左右的你(男的),我只需要一个真诚的真心的,不喜欢你只是为了寻求刺激或只是为了玩玩的目的找到我,我需要的是你的真情 ,你的真心真意,你的稳重,你的成熟,你的用心,你的真心。首先声明本 ...

[ 7楼 ]
嘻嘻.

会照顾人的孩子

多的去了啊.
也不就是楼主一个啊.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 8楼 ]
啊,此演员我过去经常在某种运动场合见着他,有时一个人,有时和他太太。
祝你好运。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-08 23:07发布于 03-08 23:07 较早前

回复 8# 波兹南 的帖子

您好,你真的见过这个演员吗?他在北京的  住回龙观,我们有很多人都喜欢没,还专为他建了论坛,但不知道如何联系到他,他叫赵君,  希望您能留个联系方式吗?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-08 23:08发布于 03-08 23:08 较早前
谢谢大家的祝福!真心的谢谢的大家   我相信自己能找到的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
他也很一般的哦,要找也找个帅爸爸呀
哈哈