快速注册|找回帐号|登录帮助

828| 5

再相遇,不一定会爱你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
[audio]http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=266020&__o=/song/266020||playBtn&fr=-1||www.baidu.com#loaded[/audio] 相册里。我们的笑容那么灿烂。

我也跟着笑了,其实你快乐就是最好的。

看见我,你惊讶吗。

感谢你的笑容让彼此没有太多的尴尬。

我幻想过很多次的见面方式,只是这种我从没有敢想过。

我不敢看你的眼,我怕我的灵魂抽离不开你的肉体。

时间那么久。我们都记得。

在最好的年纪里为彼此落泪为彼此疯狂为彼此陶醉。

就算最后你说不要了。那我放手了。

也值得了。

我想我们都明白。爱情越是忍耐就越强烈。

我都看见了。凝聚的眼泪从桌子滑落。

我想为你擦去,我却身不由己。

我讨厌这样,一直以为你的身边才是我应有的位置。不是么。

其实早就知道时间会带走你。会湮灭我的。

捂住耳朵不愿意接受,是爱的本质要求。

蒙上眼睛不愿意见证,是爱远去的事实。

眼光刺着我的眼,我把以前的路重走了一遍。

那么你在哪儿呢。拉着谁在逛大街小巷拍无厘头的照片。

你一定还是爱着我。即使留我一人守着黑夜过。

我们这是怎么了。如果当初没有没开又能怎样呢。

我一直觉得爱你就要爱你的全部,妈妈都给我讲了爱屋及乌。

包括以后要和你牵手的女生和你如今身旁微笑的她。

你看我又犯傻了。别笑了,我还是我啊。

把自己骗了个来回。可我还爱着你呢。

看见你那一瞬间把我以前所有想要忘记你的冲动都化为乌有。

那又怎么办呢,我怕爱却又爱的那么深刻。

谁叫你当初不跟我说好游戏规则,害我伤你伤的那么透彻。

好了你也别再说了,你走了,哪还会回头呢。

再见了,爱你其实也不曾后悔过。

只会笑不会哭的我快回来了我最亲爱的。

不见了,下一个他在那等着我呢。

他一定会比你还要更加爱我,你要祝福我。

涂涂改改一页惨白,磕磕绊绊一路无奈。

那又何必呢,其实你在就好了。

再遇见,又怎样呢。

心动么心疼么。
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。如果可以我会用生命去守护你。。。。。。

[ 2楼 ]
再相遇,再回首,你一定比原来幸福!写得好好哦!忘掉伤痛,忘掉是不容易的事,可生活还得继续!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
写得好,顶起

[ 4楼 ]
祝你早日遇真正爱你疼你一辈子的人

[ 5楼 ]
文字很美哦

[ 6楼 ]
文字很美哦