快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 张小凯

同志这圈子有没有真爱呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
真爱?什么是真爱,什么又是假爱。我和你是假爱,但我假爱了你一辈子,和那些所谓的真爱比,你又能说些什么。也许只有当我们接受了自己的爱情是不完美的这个事实之后,才能更好地明白怎样去爱别人。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
你觉得有就会有,你觉得没有就不会有。

QQ

[ 19楼 ]
这个问题该问自己。你会真心真意对一个人吗?如果你会,别人也会,因为这个世界很多人都会像你一样想过。他们都认为自己付出了许多,却得不到真爱,他们其实也都怀疑过真爱的存在。当遇到一个人时,他们都带着一颗寻找真爱的心去相处,结果却不尽人意。因为他们发现这个不是“对的人”,所以他们最后选择疏远。如果楼主经过相处发现对方不是自己喜爱的人,你还会继续交往下去吗?只有遇上对的人,真爱才会出现。楼主之前认识的几个朋友,估计都是楼主不合他们口味,或者他们有自己难念的经。

人间有真情,人间有真爱,前提是付出。
李安說過,毎个人心中都有一座斷臂山。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 20楼 ]
我觉得真爱就是相互关心,相互支持,相互理解,互相平等,没有角色的区分,平平淡淡互不黏腻对方,不追求轰轰烈烈,只留关爱在心里,这才是真爱。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 21楼 ]
同志的爱没有未来!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 22楼 ]
有 但是很难有

[ 23楼 ]
真爱在心中