快速注册|找回帐号|登录帮助

128474| 488

[经历讲述] 我和大叔在工厂里的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
第一次写,写得不好不要见怪。首先从2010年的国庆的前几天开始,那时我没工作,为了省钱找工作在广州的同学的工厂宿舍住了好几天,后来终于找到一家表厂在哪里做库管,因为刚好碰到国庆放三天假4号才上班,上班的时候才知道原来和市场部销售同一个办公室,那里的主管跟我说工作流程,介绍同事认识,里面一共10个人,主管和我一样同龄86的,和我一样做库管的也是和我同龄,两个40多的大叔做搬运,一个160瘦瘦的,一个175 75 (这个就是我题目提到的大叔),其他5个都是女的,刚去我对那大叔没太注意,后来我发现和我一样做库管的和大叔特别聊得来,我心里莫名其名的就吃醋,慢慢发现我很喜欢大叔,看着他穿那黑色裤子特别好看,身材又好。下班经常看到我同事搭他的肩心和他打台球,厂里面有台球桌。每次看到他们一起下班心里就特别不爽。在厂的宿舍住了一个月我就在外面租了一个一居室,那时很便宜3百一个月水电网费都包了。后来慢慢我和他熟了,从来没听他说过一句粗口话,最多就说他妈的。我们做库管的 很多架子摆货物 有时他回后面找位置歇,我就一边干活一边跟他说话,下班我叫他去吃宵夜,一起喝酒,感觉好幸福(更幸福还在后面呢)。回家的时候我才知道他就住在我隔壁那栋房,他和她老婆住,他老婆也在厂里,之前我都不知道,他有个儿子正上大学。在我们聊天中他说他曾经做过生意去过西安补过楼顶,他有个爱好就喜欢玩斗地主。那时我手机是诺基亚的 可以玩欢乐都地主,他老拿我的玩,虽然耗流量但是我很乐意借给他。

还有一个多月就过年了,他说过年不来工厂上班了,他回家搞养殖,那时我很失望。我就跟他说晚上下班去我出租房,笔记本可以看下搞养殖的技术,他自己也买过很多书看,我那时是醉翁之意不在酒。晚上加完班8点半下班后他去了我那里,我找搞养殖的资料给他看,那天晚上我们什么都没发生。第二次我又叫他去我那里玩斗地主,我跟他说反正你下班也是看电视,后来他下班就直接去我家玩QQ斗地主, 他在楼下按门铃我心留跳得厉害,那时我住4楼下面是电子芯片感应锁,楼上按了才能开的,那个晚上也没发生什么事。后来有个晚上,我心里做好准备同样叫他去我那玩斗地主,到了我家我他,我在房里玩电脑,他坐在我床上,我背对着他,看着电脑屏幕,那时我想对他讲我的情况,所以不敢面对他,我问他知道GAY是什么吗?他说不知道,我说同性恋呢?他说知道啊,张国荣不也是这样吗?我说我也是这样的,他愕然了,我说我喜欢你,我能抱下你吗?他停了一下说可以啊,我想抱他的梦想实现了。后来他看了一下网上,同性恋是因什么染色体造成的。我说我还想摸你下面,他说不行,不行……我苦苦求他,他终于答应让我摸了(隔着裤子),那感觉特别舒服(在此说下,我不会写那些什么淫词荡语)。后来我再提出一个更过分的要求,我要他脱了让我看,他说我得寸进尺,坚决不让我看。我还是不停求他让我看,我说你不是去北方干过活吗?不是也去过浴池吗?别人不也看到吗?后来他还是答应了,他说你看可以不过要离我远点,后来他离我差不多三米远,拉下裤链掏出来让我看了,我梦想看到的纵欲看到了,我就喜欢一个中年成熟的生殖器,我说还要看下蛋蛋。他把蛋蛋也掏了出来,多美的一幅“画”啊,他把拉链拉了回去坐回床上,我忍不住了把他按倒在床上亲他,他嘴像青蛙嘴一样闭得紧紧的 把头挪开。他叫我不要这样,他去卫生间拿了一条毛巾洗湿了搽我脸,叫我清醒一下。他说我不能这样,要结婚生子,然后回家了。第一天上班,我害怕面对他,上班的时候进门就看到他,他的表情当没发生过什么事一样,他也没有排斥我,和平时一样。过了一个星期我又叫他去我那玩斗地主,自从上次之后我怕他不来了,他还是来了,他问我为什么上两次来你不说呢?我说这是私人秘密哪敢随便乱说。(时间关系下班了,后面还有,觉得好看的顶下我继续写)

其实不要讲的那么明!  发表于 04-16 07:34 较早前
谢谢分享祝福楼主!  发表于 09-28 05:47 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发 然后再看

应该是亲身经历!  发表于 04-30 20:09 较早前

[ 3楼 ]
继续写,顶一个

纪实的还可以!  发表于 04-30 20:09 较早前

[ 4楼 ]
支持,继续写

不是癔淫的!  发表于 04-30 20:10 较早前

[ 5楼 ]
支持,谢谢分享

赚积分!  发表于 04-30 20:10 较早前

[ 6楼 ]
没有了吗 就这么简单吗

肯定有后续的!  发表于 05-20 15:02 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
快点更新吧

就这样了!  发表于 04-30 20:10 较早前

[ 8楼 ]
赶紧更新吧

就差不多这样啊!  发表于 04-30 20:10 较早前

[ 9楼 ]
喜欢看 继续

还可以!  发表于 04-30 20:11 较早前

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-27 14:50发布于 12-27 14:50 较早前
我是不是写得不好?

只要不是癔淫的就可以!  发表于 04-30 20:11 较早前