快速注册|找回帐号|登录帮助

951| 9

只是想找人说想话找人聊天而已

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
Qun245854394欢迎积极向上得人 只是聊天交友没有别的 请重口味三思

[ 2楼 ]
你好我和你一样只想聊天而已

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
聊聊天,不孤独点

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-28 17:49发布于 12-28 17:49 较早前
哈谢谢,刚开始加人,人比较少,喜欢聊生活谈心笑笑。欢迎阳光得大叔大叔帅哥们

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-28 17:49发布于 12-28 17:49 较早前
哈谢谢,刚开始加人,人比较少,喜欢聊生活谈心笑笑。欢迎阳光得大叔大叔帅哥们

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-28 17:50发布于 12-28 17:50 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章

QQ

[ 7楼 ]
好久没来论坛了。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-02 14:29发布于 01-02 14:29 较早前
一些虚情假意得东西 统统让它过去 我们要得是积极向上得生活 有滋有味得生活 认认真真得生活 实实在在踏踏实实得生活 爱情不如友情嘛 聊天交友我们是夏天也是秋天 我们要将冬天变成春天 话说得再好听 也是说给别人听的 最后能留给自己得 是好心情还是酸楚 总之事在人为 讲再多的屁话也好 说再大的大话也罢 看不清眼前得虚假 我觉得自己就是热爱生活

QQ

[ 9楼 ]
哎,看着别人闹腾我更加寂寞,有着朋友比没朋友更加孤独,我不开心,所以生活我也热爱不起来
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-03 21:30发布于 01-03 21:30 较早前
回复 9# mingchanglei

对呀很多群里会出现这种情况....要是不讲出自己的寂寞别人又怎么知道你寂寞 摆正自己的心态很重要 ,阳光嘛