快速注册|找回帐号|登录帮助

1279| 9

[情感倾诉] 我该怎么办?请各位大侠指教。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
多年前我在QQ上结识一个同志,人品、素质都不错,我们彼此都很欣赏,很快我们就好上网恋了,双方都说会爱对方一辈子,是一辈子的好兄弟。他很真诚、热情,那时我们每天晚上都要聊上一会儿,很开心、快乐、幸福,留下了许多美好的回忆。

随着时间的推移,我对他的感情一点都没改变,我是个重感情的人,还深爱着他,把他当作我最亲的人,每天早上都会发信息给他,表示爱意。但我感觉他有些变了,给我的信息少了,不怎么愿意跟我QQ聊天了,甚至QQ对我隐身,我有一个QQ号好几年不跟他联系,有一次我上线,无意中发现他对我隐身了,发现他在线,我就给他信息,他也没回。

看到他在线,对我隐身不理我,我心里堵得慌,很难受,感觉自己失恋了。我问他还喜欢我吗?还爱我吗?他都说没有改变。

也许他没有变心,也许他另有他人,只不过不愿伤害我,继续跟我联系。

看到他在线对我隐身,即使我上线,也不会主动跟我打招呼,心里真的好难受。现在感觉网恋不是好件事,曾带给我快乐、幸福,更多地是带给我痛苦。

我该怎么办?请各位大侠指教。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
说明他找到更合适的了,你只是备胎,或备胎都算不上的,没意思,别想太多,

[ 3楼 ]
不知道怎么办,自己想通了就好了
宁缺毋滥

QQ

[ 4楼 ]
人家也有人家的苦衷,只是不方便

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主我爱你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
自己想通了就好 网上本就真真假假 虚虚实实 不要太过迷恋

[ 7楼 ]
相信我 网恋 没结果。

[ 8楼 ]
亲朋之间也要经常走动才会更亲密,纯粹的网恋永远抵不过真实的见面。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 9楼 ]
可能每个人的追求不同罢了,别灰心天涯何处无芳草!
千江有水千江月 万里无云万里天

[ 10楼 ]
同意以上的意见