快速注册|找回帐号|登录帮助

1455| 9

19岁那年挥之不去的记忆

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
94年正月我准备去北京上大学,由于我家是在成都郊县的山区第2天是9点火车,因此就必须住在县城旅店才能赶上次日火车,登记完毕后是个2人间,我进去不久又来个看上去较富态又很和蔼的中年男人,据他讲他是陕西人来我县出差的,我们一起交谈到睡觉时,当然谈的都是哪里好耍啊,哪里都有些什么名胜古迹的,他说他们那的华山又有多么险峻,说着还用手把被子向上拉起一定高度显示华山的陡峭,后来谈到男女方面事情问我交女朋友没啊,我说没有到现在我还是处男,他又问我想不想女人,我说当然想了,只是没遇到又没那胆量,他说他可以帮我,说着还没等我回答就钻进了我的被窝,就直接退掉我内裤叼着我的弟弟,天拉好舒服哦,比我平时手淫舒服百倍,我问他怎么那么舒服啊他讲口好比女人的阴道,说着我就射了好多精液在他嘴里他含着我弟弟非常有节奏的快慢恰到我舒服的慢慢消退后,才将精液吐在地上,用我的鞋子擦来擦去,当时的旅店是没地砖的,这时候他不满意我说我在最舒服的时候我没认真享受而去说话去了,分散了我的注意力,并讲在快射精液时候一定不能讲话要集中精力享受,他说准备重新再来,马上就含着我弟弟没几下就很坚挺了,我的弟弟在他嘴里来回~~,没多久就又射在他嘴里,伴随着强弱待我消退完毕后才离开我弟弟。问我感觉怎么样啊,我当然是爽透顶了,好舒服了,他又告诉我这好比和女人ZA了,我说这下我弟弟可能不会再硬了2次,他说谁说的看我的,说着又含着我弟弟,温暖的嘴来回~~没几下真的非常坚挺了,过了大概10多分钟又射在他嘴里,他说怎么样啊没骗你吧,又对我说叫我放心吧以后会有女人喜欢你的,而且你弟弟也不小还很可以的,又对我说信不信还可以让你硬,我当然不信了,平时手淫我一晚最多就2次现在已经3次了,还没等我缓过神来又直接含着我弟弟来回~~,没几下果真又很坚挺了 ,这时候他停了下来改用手慢慢撸着并哈哈大笑,对我说:怎么样啊小伙子,服了吧,我说:好神奇了,怎么我弟弟在你嘴里会如此般的舒服啊,他笑着没回答我就直接含着我弟弟来回~~,过了10来分钟又射在他嘴里,这时候我问他~又摸着他弟弟,他弟弟一般,此时还是软的,我们一起交谈了很久,当时还不知道什么是同志啊等等,我对他说你很好看,我就喜欢长的象你一样胖看是上去很富态,他告诉我别象我这样胖了不好,后来我去了洗手间清洗了我弟弟,他回到了自己的被窝里,后来我们聊着全国的交通啊火车啊名胜古迹啊等,最后我又在他嘴里射了一次,那晚我一共射了5次,我的弟弟在他嘴里是100%舒服没有任何的不应,太神奇了,第2天早上我没感到任何的不适还是很精神,也许是自己年轻吧,当时我们没留下任何联系方式,只听他讲他还要去广西出差,从那时候起我就变的喜欢中年男人了,特别就喜欢象他那种成熟富态和蔼的中年人,现在我已经38了,那次舒服记忆现在始终实现不了,无论我手淫还是我老婆帮我口交远远没他那技术没他那么舒服,非常的怀念,而且我也没对任何人说,永远的埋藏在心里,现在有了这个网站终于可以倾诉,也想在网站上交个我们彼此喜欢信的过的朋友,但是经常看到有人被骗或者被染上性病所以没敢去实现自己的梦想,!!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
好神奇的经历!其实当初给你口的那个中年也在这个论坛里,他就是三楼。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
你好,我成都,55/176/84.我的邮箱: shw1956@163.com

QQ

[ 4楼 ]
好神奇……华山那年没下雪。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

大众审核员

[ 5楼 ]
二楼好怀

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 6楼 ]
奇妙的经历!

[ 7楼 ]
不错啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 8楼 ]
楼主不错啊,是不是怀念第一次啊。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-01 20:00发布于 01-01 20:00 较早前
,有时候内心感觉真的矛盾,想一想哪有那么称心如意啊,我最大愿望就是能找个谈得来,彼此基本喜欢就行了

2014年纪念章

[ 10楼 ]
好神奇的2楼3楼、、