快速注册|找回帐号|登录帮助

949| 8

[青年找老年] 带着迷茫继续寻找如同父子一样的感情希望能与你相识

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
夜深人静了依然没有睡意、满脑子里想的是如同父子那样的人能在茫茫人海中找到吗、感觉几率很渺茫、就像大海捞针一样捞到一个彼此喜欢的又适合的父子、有时又想放下、但是有时候还放不下、索性就顺其自然吧、我心中如同把我当成孩子的那个人希望你儒雅、斯文、最好戴眼镜五十岁以上、有气质、有素质、希望你真诚、能以感情为主、{要是以性为主的话请你不要加我、也不要打扰我、}能把我当成孩子一样呵护、关爱、当然我也会尽我的力量去照顾你、去关怀你、如果我们相处的好的话我会一直陪你到夕阳、我们有闲暇时间我可以陪你去旅游、去景点看风景、逛公园、能在你需要人照顾的时候我能为你递上一杯白开水、送上一个瓜果梨桃、在说说我的一些事宜、我23、178、77、1阳光、健壮、阳刚、成熟、稳重、朴实的小伙子、辽宁人在天津工作、没有什么不良的嗜好、不吸烟、也不饮酒、经济上也算独立、有自己的工作、我对感情的认知是感情远远大于性、感性大于理性、也希望未知数X你同样也是、希望你也在天津、希望你是单身或是时间比较充足、别的城市也可以考虑、综述以上是”我“和他的一些要求、但是也不是绝对的、一切随缘吧、拭目以待、

备注:低于45岁以上的朋友就不要加我了、没有素质的、以性为目的的也不要加我、谢谢、

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-30 09:39发布于 12-30 09:39 较早前
回复 3# 蔚蓝深海
你有病啊 在我帖子里发什么你的交友信息、希望你尽快删除、

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-30 09:48发布于 12-30 09:48 较早前
回复 3# 蔚蓝深海
这位朋友你早上没吃药吧、在我帖子里发什么交友信息、希望你尽快删除、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-30 10:53发布于 12-30 10:53 较早前
麻烦大家不要在我的帖子里发交友信息好不好、都有病是吗 、

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-30 11:22发布于 12-30 11:22 较早前
回复 3# 蔚蓝深海兄弟你早上没吃药吧、别在我帖子里发交友信息好不、希望你尽快删除

[ 9楼 ]
回复 8# 喜欢中老年、

不好意思,我删除不了啊