快速注册|找回帐号|登录帮助

1024| 2

不知道这里的友人是否有开店的,讨教下经验

余韦 *6。20

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
是否因为跨年,而这里相聚了更多的人? 每次到这个时候都会感觉到很困,然后哈欠连天,想诉说些什么,脑子却总是一片混乱。也不知道在哪天开始,害怕上了睡觉,因为真的真的很讨厌梦里的那些美好的事在睁开眼的那一瞬间破灭。也许,我还是没有从那段感情走出来,也许,我从来都没有放弃过。应该,很多人都讨厌不停的在诉说自己的感情的人吧?我也一样。

其实,这不是重点,在这里我要说,你们,元旦要快乐。在新的一年,希望有几对相爱的人在这里出现,长久的处下去,不要说什么不可能,也不有什么过来人一说,那些,只是借口好吗?圈内,已经够乌烟瘴气了,留点新鲜空气在这吧。当然,如果有帅伯伯,欢迎过来勾搭。

当然,这也不是重点。

离开他后(我失去了他,却是我永远也不想放弃的),然后离开她后(她只是被我作弄的一个女孩子,一个从开封被我叫到湖南,为了我跟她爸吵架,最后却被我抛弃的,因为她的坚持不离开,我向她表明了我的身份,却毅然选择不离开,最后被我逼走),然后就是请的人兜兜转转,今年就这样过了,店里的业绩也快出来,半年前的回来,到如今,并没有因为我的加入而有很显著的提升。所以,今天我发这贴,是希望,如果有人也是开店的,讨教下,最好是五金跟电动工具的,我家里现在开的是五金店,我明年想弄个电动工具店,师傅可以弄到,不过只有半年时间,因为他自己刚出师,也准备着手弄店,店面有。现在就是我对电动工具没有什么经验,然后就是进货渠道,所以,如果有人做这方面的,或懂这方面的,麻烦告知下,传授下经验。在这里先说谢谢了。

我只给了自己五年时间,我希望我离开他后,完完全全的打磨好自己,让他完全不用再为我操心(跟他在一起的五年,因为自己的不懂事,因为自己的不包容,让他也操碎了心,对我的放弃,也算是呵护我到了头吧),然后风光的去见他,如果到那时,我还是不能拥有他,或者他现在的朋友真是能陪他走到最后的,我也就放弃了。

那,最后,祝各位,元旦快乐。
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

余韦 *6。20

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-31 22:44发布于 12-31 22:44 较早前
静候佳音。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
希望你能如你所说,做到自己必须做到的事情,不要事后再遗憾