快速注册|找回帐号|登录帮助

2068| 10

[心情随笔] 忽然很想尽情流一次眼泪

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

----第一次这样独自一人为一件事焚膏继晷、皓首穷经地努力, 忽然发现信念却要折戟沉沙了。不成想,临了回首一望,身后满眼都是荒凉,我忽然觉得自己空荡荡的,心里蓄满悲戚。

生活中实在是有太多自己无能为力的事,千般努力也补不全万般不足。我忽然觉得已经迷失了平和淡然的自我,坠入了迷惘黑暗的深渊。

记不得有多少年未曾流过眼泪,真想大哭一场,像小孩子被夺了心爱的玩具那样撕心裂肺穿山裂云地大哭一场。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
假如一泣后可以波澜不惊,那我也想嚎淘一场。
黑暗中挣扎,欲飞的心无力挣脱固执枷锁。悲凉的深秋,寒不透炙热情怀。远处的孤弦,弹不走痴迷苦禅。沉醉的自我跪求上苍,赐我点滴尘缘。

[ 3楼 ]
我每次受气都会先忍下实在忍不下去了 就找给没人的地方嚎啕大哭也 对身体好的 男人也是人 为什么就不可以大哭啊 只是流泪时不要让别人看到

QQ

[ 4楼 ]
哭吧,如果能让你好受一点
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-05 20:16发布于 01-05 20:16 较早前
回复 2# 聆洪微澜

去爬山吧,爬到山顶对着山谷哭,山谷会和你一起哭泣。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-05 20:16发布于 01-05 20:16 较早前
回复 3# 晓可

你说的对,好孩子。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-05 20:18发布于 01-05 20:18 较早前
回复 4# mingchanglei

谢谢,眼泪是流过了,却没能哭出来。忙忙碌碌的生活,人类哭的本能正日益退化,欲望之火却越来越炽烈了。

[ 8楼 ]
回复 3# 晓可

哭有美肤之用,很多直男不懂,所以他们老的比我们快。

[ 9楼 ]
回复 5# 深蓝无言5

空对幽谷为谁守,泪雨纷飞泣千愁,云海依稀见仙踪,点我迷津解心锁。

[ 10楼 ]
回复 7# 深蓝无言5

要是哭不出来,请看看默片“艺术家”,我想你也会为之动容的。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
哭能解决问题的话,还要努力吗?