快速注册|找回帐号|登录帮助

11568| 71

青葱岁月,勾引体院的教练!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
先说好,我不是标题党,急着去洗澡先写一点。

01年我住校读书,学的微机专业,班里50人,男同学只有十二三个,其他清一色女同学,我在男生里算身体好的,又喜欢各项体育运动,自然成了体育课代表,除了体育课组织组织大家体育活动以外,平时经常联系其他班级进行一些足球、篮球的友谊赛,自己也参加了系足球队,参加校内联赛什么的。

我们院校有一个体育班,注意不是体育学院是体育班,班里有一部分练田径,一部分练足球,他们一起学习文化课,分开训练。我当时特别羡慕他们可以读体育班,我从小梦想当一名职业运动员,除了平时喜欢跟体育班的人走动以外,还经常跟他们足球队一起踢球。足球队的教练是外聘的,不是学校的老师,因为教练常年带队训练,自身身体条件也不错,也可能是我自己爱屋及乌,因为喜欢足球所以发现自己渐渐喜欢教练,尤其是觉得他穿西装的时候也很有男人味。

待续,洗澡去了 一会回来接着写!

[ 2楼 ]
马克马克马克

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-01 21:41发布于 01-01 21:41 较早前

发帖超过三十分钟不能编辑了,只能盖楼继续了。

后来我称呼教练“冬”

学生时代的年纪,是我男性荷尔蒙繁盛的时期,也是我刚刚接触同志的时期,男人之间的第一次经历是网络带给我的一个军人共同完成的,打开了我对男人之间性爱的疑惑,而现实中第一个暗恋的人便是冬。

因为喜欢,所以接近,我开始通过各种可以接近的场合接近冬,经常去他们球队跟他们队员聊天,试探性的打探关于冬的事情,得到一条很管用的消息,冬离婚了。

因为我经常到球队宿舍区去,冬渐渐的注意到了我,也会经常跟我聊一些家常,但我们很少聊足球,因为我是实践派,凡事喜欢亲自体验,学生时代的我几乎不看职业联赛,除了国家队和中国联赛,其他联赛对我来说就是一门学科:英文。通过聊天我知道冬跟我是老乡,他平时除了在学校带球队,周末都回家为业余联赛当裁判。渐渐的冬也会到学校球场来看我踢球,也会在场下做出一些点评,我也会在周末回家的时候到冬当裁判的业余联赛去看球。联赛中场休息的间隙,偶尔也会跟冬踢几脚。

因为走的近了,所以爱浓了。这时的爱还是单相思,我开始写匿名的小纸条,冬所在的球队宿舍区是一楼,夏天的时候他经常开着窗通风,为我投递小纸条提供了便利,我经常会写一些我喜欢你啊,我喜欢你穿西装的样子很帅啊,我是男的不敢表白啊什么的,也写过如果你能接受我请回纸条放到窗台上什么什么的,但是我几次经过他的窗户都没有发现他的回复,心里很是沮丧。

冬跟每个班的同学关系都很好, 他人随和,很多女同学都喜欢跟他聊天做朋友。有一次,我组织我们班女同学与其他班级的女生进行了一场篮球比赛,我们班平时的软妹子集体变身女汉子,干净利落的拿下比赛,大家很开心,嚷着要来一个庆功宴,实际就是大伙AA出去喝酒,不记得是谁说的要叫上冬跟一个交物理的妹纸老师,我当然赞成,后来妹纸老师临时有事没有来,冬穿着我最爱的西装来赴宴。

酒肉过半,大家都有些微醺,倒是冬清醒的很。我开始串联同学跟冬喝酒,几番下来冬也有些醉态,便打开话匣子说了起来,最后他神秘的跟我们说,说有人暗恋他,还给他写小纸条,说喜欢他穿西装的样子。他说这些的时候我甚是激动,都想直接告诉他,那些都是我写的,还想直接问他你今天穿西服来是不是给我看的,但我还是克制住了。饭局结束了,我们一拨人搀扶着回了宿舍,我借着酒劲说现在时间还早,去你宿舍坐坐看会电视,冬爽快的答应了。扶着我去了他的宿舍。

因为是夏天,一进门冬就把衣服脱个精光,只留一条内裤,在灯光下你可以想像一个健硕的男人有着代表健康的黑色皮肤,因为饮酒而面色微红,对我绝对是致命的诱惑。而他两腿间那鼓鼓的被内裤包裹着的更是我渴望已久的,随之而来的不是我生理上的反应,而是我的目光渐渐呆滞迷离,渐渐的·······我·······睡着了。

未完待续!

期待。。。。  详情 回复 发表于 10-12 21:57 较早前

[ 4楼 ]
洗个澡居然花了30分钟

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-01 22:12发布于 01-01 22:12 较早前
你这是嫌快了?回复 4# yikimonogakari

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
好长的一段文字!!

[ 7楼 ]
回复 5# yiwankaishui

嫌慢了=.=更新慢了

大众审核员

[ 8楼 ]
写的真好,支持,请继续。
我想我们都一样,渴望梦想的光芒。

[ 9楼 ]
后来呢,上手了没?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
亲,继续,好激动