快速注册|找回帐号|登录帮助

27559| 237

[情感交流] 笨老头给我的幸福快乐

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
冬天来了,隔了两个月,老头又从黑龙江过来广州找我了,说真的我当然开心,但是太远了,我也不想他那么累。老头到了广州东站,但是我和客户在谈公事,没空去接他,我也跟老头说了。然后老头在火车站附近的酒店开了一间房,我叫他先洗澡,睡睡觉先。大约是下午的4点的时候,我谈完公事就马上开车去找老头去,去到了,我敲敲房间门,老头子开门了,当时老头马上抱着我,说了一句,宝贝我爱你,然后我看见他眼里出现了一点点小眼泪,我问他,笨老头,怎么了?他紧紧地抱着我说,宝贝我好想你,好想你。其实我也是;;;。当时我真的好感动的。我问他老头你累吗?他马上回答我,为了我什么都不累,。我笑了笑。谈了好多的话,有一个话题是这样的,我问老头,说,如果我们的关系给你家人知道了怎么办?老头没有犹豫的回答我,我就会离婚跟你在一起,我就骂他,离婚了你什么都没有,你为了我你会后悔的,老头说,他没有做个一件后悔的事情。我跟老头还开玩笑的说,叫他不要那么爱我,我不值得,还说,如果有一天我把你飞了,你会怎么样?老头马上说,我真的会把你杀了,然后自己自杀,老头我不会的,你放心吧。笨老头对我真的很好,好到的程度是,每一个月的1号他都会打钱给我,我就问他你为什么有我的银行账号?他坏笑了说,上次来我就偷了你的账号了,我说笨老头,不要对我那么好,我不需要,他说这是必须的,你就用来加车油吧,因为你的命比我还重要,我真的好感动,无论我怎么说,他每个月都坚持打3000千元过来,已经打了半年了,他是做按摩店的。我们晚上睡在一起,早上下午我都去上班,5点回家换衣服就马上去找老头吃饭去,老头来了一个星期,这个星期里面我们真的玩的好开心,好想时间能停留。但是是不可能的,老头要回家了,拿起行李,我就车他去车站了,到了车站,我就马上给回一个银行卡给他,我说老头这是你这半年来打给我的钱,他马上丢掉我的大腿上,说,我都说不要了,你清楚了吗?宝贝小子?你再给回我,我生气囖, 好啦,宝贝小子,我回家了。拿起行李抱抱我,老头下车了,去车站坐火车回家了,我也流泪了,老头好像跟你说,我不舍得你,但是大家都有自己的事业,没办法。老头上了火车,打电话给我,宝贝我上车了,叫我路上小心,。还有的是,下个月就过年了,所以我把红包偷偷的放在你的车尾箱了,2014祝宝贝你身体健康,事业有成,越来越帅,当时我的眼泪流出来了,在哭声说,笨老头,我爱你。挂了电话。笨老头,我真的爱你,我也怕你太爱我,。就说到这里了,我也祝笨老头,2014身体健康,生意蒸蒸日上,开开心心,。也祝同志们和自己的爱人,白头偕老。普通话不是很好的,希望你们能明白。

祝福楼主谢谢分享!  发表于 09-28 05:48 较早前

评分

皇政千秋 + 1 + 9 你们还在一起吗?祝福你们永无第三者!
lock + 1 + 9 感谢分享

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
祝福你们

[ 3楼 ]
无论多好的感情跟钱扯上关系,最后总是说不清的,但是你们两个的处理方式都很好,赞一个,最后祝你们幸福,也希望你们的家庭不会因为你们的关系而破裂

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-03 11:15发布于 01-03 11:15 较早前
回复 3# apk519

谢谢你,我也祝福你能找到幸福,我答应了,我的笨老头,我会养他老了。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-03 11:15发布于 01-03 11:15 较早前
回复 2# 红蝙蝠

谢谢你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
内哇塞,这是什么节奏。
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

QQ

[ 7楼 ]
回复 5# 广州仔稳父爱

不客气!

QQ

[ 8楼 ]
是真的吗,太感到了,我也希望有这样的老头

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-03 11:42发布于 01-03 11:42 较早前
回复 8# 红色祥云

太好,你会怕的

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-03 11:43发布于 01-03 11:43 较早前
回复 6# 271708840

言语能力不是很好,普通话又差,不好意思