快速注册|找回帐号|登录帮助

6367| 117

有网友曾来我的旧家建议我改成会所

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
看到房子够大,建议我改成会所,我想我就爱胖警察,干脆把房子借给派出所或公安局当他们的治安点或没宿舍的警察们用,兴许还有胖警进来住。假如我决定长久住在泉州,我想我会这么做的,现在还不确定是住厦门还是深圳,深圳的房子也够大,也可以这么做。都是独立花园五层楼。
黑暗中挣扎,欲飞的心无力挣脱固执枷锁。悲凉的深秋,寒不透炙热情怀。远处的孤弦,弹不走痴迷苦禅。沉醉的自我跪求上苍,赐我点滴尘缘。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
很好,电话13733496697 qq:373269272

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
板凳, 撸过……

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-03 14:06发布于 01-03 14:06 较早前
回复 2# 李承贵

现在还不确定,一年中我大半年在大陆,几个月呆香港,不懂要在那儿住下来。或许能找到个自己喜欢,他也喜欢我的,我就到他那去买房子住了。

[ 5楼 ]
= = 看楼主ID

可能楼主是那个发聊天记录截图

说有人要花重金请你去当MB的那个么= =

MB和会所有千丝万缕的关系= =

也可能是我认错人了……

[ 6楼 ]
回复 5# 你,很有想法

抱歉了撒= =

因为ID那么眼熟,

外加MB和会所……

多接近啊。

上次那个说要被请去当MB的那位又是谁啊,

- - - - - -你还好么,现在当MB的人多么,还有没有职位空缺啊……

[ 7楼 ]
我是个熊。不知道你的情况我喜不喜欢

[ 8楼 ]
LZ主要是在炫富吗?感觉没必要吧。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-03 17:57发布于 01-03 17:57 较早前
回复 6# 你,很有想法

我太高兴了,我居然有条件当MB啊,太棒了,就是来光顾的客肯定是眼睛不好使之类的。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-03 18:00发布于 01-03 18:00 较早前
回复 8# duck9

的了吧,两栋楼叫眩富啊,我的朋友中几十套的多了去,我隔壁邻居单是每年的店面和厂房,外加套房年租金就几百万,我才两栋就可眩富,那是你说的,我可不敢领。