快速注册|找回帐号|登录帮助

108611| 420

[经历讲述] 我与三个中年直男的相识经历,邪恶并刺激着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

每个人都有自己难以启齿的故事,而往往难以启齿与刺激、诱惑又有着正相关的关系,刺激越大,可能越是违背常理。所以每每精虫上脑之时,自己也会按捺不住冲动做出一些出格的疯狂举动来。虽说往事如烟,但回忆起来仍不免唏嘘。对于中年直男,我想中同的网友们都有着相似的心理。爷们、野性、健硕、不拘一格等元素造就了一种使我们无法抗拒,朝思暮想的生物。虽说中年直男们大多对同志不屑一顾,甚至心存忌惮、恐惧,只是由于他们的吸引力实在太大,所以我们仍不遗余力地希望接近他们,并最终得到他们的眷顾,哪怕只有一次。这也是为何我曾经屡战屡败,并屡败屡战的原因,乐此不疲。转眼进入2014年,我有了自己的爱人,也早已不再是那个不计后果,但求刺激的疯狂少年了。我想,把自己的经历记录下来,也算是对于曾经莽撞、不负责任的青葱岁月的美丽祭奠。

与老张的相遇是偶然也是必然。他是一位普通的大众出租车司机。说起出租车司机,一般网友可能会直接联想到:土得掉渣、汗味、不良卫生习惯等,可这些元素在我看来都是男人的精髓所在,因此每逢坐上出租总会对眼前的司机审视一番,如果碰到个中年老帅哥便会心潮澎湃;但如果运气不佳,碰上个老妪就不会给好脸色,是不是挺幼稚的?由于工作原因,我经常往返各大主要城市出差,上海虹桥机场的出租车队伍经历过的网友一定是有所了解体会的,因此如果有个固定往返机场的出租司机,谈个价钱便会方便很多。那日,我从办公楼下来,照例要赶往机场,见楼下停了辆大众出租车便钻了进去,跟师傅说:麻烦去虹桥机场。师傅顺势回答:没问题。没错,那人便是老张。眼前的老张大约40出头、平头、国字脸、肤色黝黑、身体壮硕,一脸络腮胡、笑容和蔼,虽说讲话一口崇明口音,但第一印象近乎满分。出租车飞驰在上海的高架上,我寻思着如何能跟老张建立联系,于是我问他是否做机场往返生意、要价如何等等。不出我所料,他的回复非常正面,并给了一个合理的价格,于是我俩一拍即合,互相留了联系方式。说着说着便到了机场,他很客气得下车帮我取行李,我便顺势靠近他,以便可以呼吸到他的迷人体香,并近距离观察他。他身着白色衬衫,领口有些脏,但却是可以看穿苍白的布料直击乳头的那种。裤子是标准的黑色棉裤,但丝毫不阻碍我看到裤裆口的激凸。我兀自咽了口口水,呆呆望着眼前充斥着男人味的老张,心里暗暗盘算,有朝一日一定要得到他。老张当然不知道我心存如此邪念,咧嘴笑道:一路平安。我也回了个招牌的阳光笑容:等我消息,记得来接我哈!“没问题。”老张一溜烟走了,我拉着行李,已经开始盘算下一次见面的场景,以及如何一步一步接近他、最终得到他。(TBC)

真有心机  发表于 01-15 11:39 较早前
相互勾引  发表于 04-15 10:52 较早前
有心算无心,成功可待  发表于 09-28 06:29 较早前

本帖被以下淘专辑推荐:

布衣平民 Lv1 Rank: 1

想看下文

在构思中。。。。。。  发表于 04-15 10:54 较早前

楼主 | 发表于 2014-01-05 10:11发布于 01-05 10:11 较早前
转眼出差行程结束,到了快打道回府的日子。出差的日子虽然忙碌,但老张的影像仍会时不时浮现眼前,激起我对重逢的渴望。我鼓起勇气给老张发了条短信:即日回沪,是否有空来接?作为一条短信,它很平凡,但我赋予了它神圣的职责:我跟老张之间的第一次线下沟通。如果他回复,即是成功的开始,但如果没有回复,我又该如何应对?转念之间,手机便震动了起来,果然是老张的回复:把航班号给我,我来接你。我一遍一遍地诵读短信,心中充盈着对老张的幻想和再次见面的冲动。就这样,我跟老张通过几次的接机、送机渐渐熟捻了起来。老张文化程度不高、有个控制欲极强的老婆,以及即将成家的儿子。他开的是隔日班,当班的日子需要从早上六点就接班并在次日6点交班。平时因为需要省吃俭用也没有什么爱好,过的就是喝口小酒、吃口白肉的简单日子。我问他有没有去过发廊之类的地方,他则笑嘻嘻地回复:哪儿有那个闲钱,而且那种女人多脏,送给他都不要。于是,我心中再次唤起了对他成熟男体的渴望。我想,是时候更进一步了!

美好的想象  发表于 04-15 10:53 较早前
心有灵犀一点通  发表于 09-28 06:30 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

我想,是时候更进一步了!
小朋友们,注意我的名字。加我QQ闲聊天可以,视频什么的就算了。我只对50多的感“性”趣

QQ

火前留名

赚点积分!  发表于 05-13 09:26 较早前

加油,继续!!!!!!!!!!

勇敢一点!  发表于 05-13 09:26 较早前

有内容 继续

再接再厉!  发表于 05-13 09:27 较早前

2013年纪念章

斯该……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

继续期待你的故事

还在构思怎么编呢  发表于 04-15 10:53 较早前

楼主 | 发表于 2014-01-05 17:27发布于 01-05 17:27 较早前
那日晚上,我与几个朋友在一个新潮的KTV唱歌。酒过三巡,在座的朋友们都已经微醺,把着麦对着电视屏幕干嚎,一会儿邓丽君、一会儿阿信的,同志们的歌局总是如此变化莫测,在男女之间、柔情蜜意和海阔天空之间转换的游刃有余。我呆呆地坐在沙发一侧,酒有些上头,可以清晰听见自己的心跳声,心中满是对老张的思念,仿佛眼前的声色犬马与自己毫无干系。我暗自思忖,如果真的醉了,是否就可以借着酒劲接近老张,来个破罐子破摔,大不了就说全然不记得发生的事;但转念一想,为什么不能装醉,趁机试探老张呢,至少如果真的成功,还能拥有清晰美好的回忆?于是,我拿起手机,给老张写了条短信:张师傅,不好意思,我喝多了,能麻烦你来接我吗?按了发送之后,我情不自禁地心跳加速,不知是酒精的作用,还是对他回复的期盼,我攥着手机死死盯着屏幕...不一会儿,他的回复来了:你在哪里,我去接你。我努力按捺住心中的狂喜,不让周边正声嘶力竭的朋友看出端倪,同时脑海中盘算着一会儿如何开溜。20分钟后,他来短信说他到了。此时的我早已溜出包房,在大厅的角落等候多时,但为了演戏到位,我还是回复:张师傅,我走不动,你能进来接我一下吗?他果然出现了,还是穿着他迷人的白衬衫。我见他接近,便兀自蜷缩在沙发上,并努力演出酒后瑟瑟发抖的惨状。他叫了我两声,我半梦不醒地答应了一下,见我“醉得不省人事”,他便伸出粗壮有力的胳膊,一把把我拉起,背在身上,边叨叨:酒量不行还喝那么多,不要命了呀。就这样,我被张师傅一路背到了出租车上,我很罪恶,罪恶到为了接近他不惜代价;我又很幸福,幸福到可以与张师傅有如此的“肌肤之亲”,我努力呼吸着他身上醉人的体香,那是一种混合了汗水的男人特有的味道。我耷拉的双手更时不时顺势触碰到他结实的肚腩和沉睡的阳具,每次轻轻触碰都像电流经过身体般刺激和兴奋。就这样,张师傅载着我向我家驶去,为了追求逼真的效果,我还时不时地干呕几声。

老张感觉到你鸡巴硬了吧  发表于 04-15 10:53 较早前
楼主有点小邪恶  发表于 09-28 06:31 较早前

评分

19650211 + 2 赞一个!