快速注册|找回帐号|登录帮助

905| 2

关于给中同的建议

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
05年的时候中同刚创办没多久,我就是这里的用户,一直都在默默的关注中同,知道同志网站发展起来很难。

最近有很多需要提出的意见,关于会员帐号方面的。

我是很早的老用户了,这点管理员可以去后台去查,可我就是不喜欢回帖子,不要说我没支持你们,我每次上来都会去主动点广告,没有人告诉过我,不过我也希望你们发展壮大。

第二,麻烦管理员,既然做网站能不能朝好点的方向发展呢?中通现在不是没有广告,为什么不尝试着用广告来盈利呢?

第三,既然用的是门户同免费给提供的空间和域名,为什么还有这么多的限制。

第四,管理员你自己应该明白,现在网站的IIS经常满了,用户经常无法的访问,这点对用户来说,效果非常不好,不注重用户感受的网站很容易不用户抛弃的,现在竞争也厉害,难道丢失的用户还少么?

我也做了N年的网站,经验也很丰富,我也有自己的同志网站,按理说我们是竞争对手,但是我一样希望中同能发展壮大起来!

谢谢!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
谢谢你的建议,你所说的我们都有考虑过,但实在不是那么简单的事情。

1、广告的问题,不是没考虑,只是现在愿意在论坛投放广告的会所实在不多,至于为什么,我也实在没搞明白。其实很多会所投放广告根本就是跟风,从网址站上的一大版广告就可以看出,至于到底有多少人会关注那些花花绿绿密密麻麻的广告,这些广告到底能带去多少实际效益,就很难说了。

2、这个站点的服务器之前是和本人的其它几个站点一起放在一台独立服务器上,但因为去年上半年本人身体方面原因,不能过多接触电脑,几乎彻底放弃了做网站,只将这个站转到了门户通。空间是免费的,没错,但估计这个月就会用掉所有空间,我正在考虑转出去。至于你说的那么多限制,我就不太清楚你指的是什么了,你是做网站的你也知道,论坛是要求专项备案的,但绝大部分论坛并没有获得BBS专项备案,一旦出什么问题,可能立即就不复存在。其实我也不想每天上来审核帖子啊,有时候回家都不想开电脑啊。

3、这段时间门户通那边有点问题,正常情况下这个站是绝不会超出IIS限制的。

4、我想我们已经尽可能的去提升用户体验了,至于那些因为硬件设备带来的影响我们暂时是无能为力。另外,我现在的想法非常简单,如果还有用户喜欢这里,而我又还有能力让这个站存在下去,那我一定不会放弃,如果没有用户喜欢这里了或是我没有能力再维持这个站点,那我也没别的选择。这并不是一个商业性的站点,所以竞争的激烈与否不是我最关注的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-15 00:45发布于 03-15 00:45 较早前

阳光,关于论坛盈利方面的计划,我来教你

关于中同的盈利,不是不可以,而且肯定能做到很高,你加我QQ吧,关于搜索引擎优化和广告盈利方面的事情,我能给你一些建议,我做了将近8年的网站,最成功的就是现在的旅游门户网站,不告诉我你的QQ或者加我QQ也行:923559289