快速注册|找回帐号|登录帮助

903| 9

一步一步地踏入同志圈子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
看了很多帖子,发现很多同志朋友都愿意把自己的经历拿出来分享,或共勉或告诫。我想我也可以啊,虽然没有轰轰烈烈,倒也是实实在在。我想,如果我把自己平淡的经历说出来,我心里会舒服一点,毕竟现实中无处可诉让我憋得难受≥﹏≤

我是一名大学本科生,在读,广东人,因为是学生,所以我还不会出去找人什么的,目前也没有人知道我的同志倾向。

要不从小时候说起吧。我出生在山区,农村家庭,父母没什么文化,都是老实人。所以二老对同性恋的认识可以说是零,也因此父母并未察觉自己儿子的异样,当然啦,我隐藏得好也是原因之一。打小我就喜欢中年的叔叔,感觉他们很有魅力,能套住我幼小的心灵。特别是有点胖胖的大叔,还有就是正装大叔,他们饱满,微微挺起的肚腩老是会抓住我的眼球。自己的男老师,校长主任,街上遇到的体面大叔,各种领导……总之,看到优质大叔都忍不住多看几眼,特别喜欢看大叔的裤裆,总是意淫裤裆之下包着怎样的"粗壮坚挺”。甚至看到老师上厕所都会意淫一下,想瞄一下又不敢。虽然小学的时候对大叔抱有幻想,但我对班上的女同学也感冒,曾经也有过冲动。小学的时候我的成绩相当优异,每次得到老师领导的夸奖都会激动得要死。我想我的这些情况很多人都会有,从小就有朦朦胧胧的同志倾向。那时老爱去水库里游泳,一个大水库,夏天人很多,我去的一个目的就是看看大叔黑黑的东西。有次碰巧遇上我们的体育老师有人在游泳,和我们一起玩水,洗完后老师就在岸边上换裤头,没什么遮拦,我看到黑乎乎的一团,还有白嫩肥满的臀部,然后我就坚挺了,呆在水里很久不出来。还有一次也是在水库,大概因为天色较暗了,两个中年大叔干脆就在我们一班小屁孩面前脱光光,他俩在岸上站着抽烟,我就在水里一直盯着长长的肉棒,心里小鹿乱撞。我还听到一个大叔说,下次带个小姐一起来。那是自己还小,不懂自己这样的心理有什么异样,也不知道这是同志的征兆。我知道爸爸看毛片,还和隔壁的叔叔一起看。趁着没人在家,我便翻出来自己看。当时真是心惊胆战,自己一直发抖,因为第一次如此真切地看到男人的下体,以及女人的私处。我只感觉到自己喉咙发干,盯着男人的粗大不眨一眼。

后来我到了较远的一个镇上初中,在那里我遇上了J。J能与我相识也算巧合,他爸跟我爸是同事,那天那所初中的主任找到我家,邀请我到他校免费就读,碰巧J爸也在。J爸就说,J考得也不错,能不能跟我一样,免费就读。一番询问后那主任答应了。第一次见到J,不高,偏瘦,感觉他淘气,脑子跟我一样,聪明转的快。而且还跟我一样,有虎牙呢,我们同年生,其实他只比我年长10天,按理他是我哥。初一我俩同班,关系很好,老爱吵闹,耍小聪明。那时我们只是同学只是密友,完全没有往那方面想,小屁孩懂个毛线啊。初一的时候只对女生和大叔感冒,对同龄男生没任何感觉。记得那时跟我拼床铺的同学,他睡觉时爱搂着我,虽知道没有特别意思,但也反感,自己能紧紧地挨着墙睡。初二J不与我同班,记得初二刚开学有段时间,自己学习不在状态,一个初一跟上来教我们的老师就问我什么怎么了。当时我也没多想,直接就回答说J不跟我同班了。我知道那是我的真实想法。但我不知道当时那老师是否会有特别的想法,她只是笑着说了一句,没有人会陪你一辈子的。

我内心那种同志倾向真正意义上被激发出来,是在初三,被J激发了,很意外地。初三又和J分在同一个班,我心里很高兴。初三我俩都在尖子班,又因为是毕业班,所以享受着全校最优的资源。这样,我们每个人都有了独立床铺,不用再拼床了。那年冬天,很冷,不少同学都抱着被子爬到别人床上,拼床,暖和嘛。J有点调皮,他爬到我床上来了,要跟我睡。我的床之前是双人床,大得很。一天晚上J,我,还有另一个同学在打闹。混乱中,在被子下,我突然摸到了一根暖暖的,软绵绵的东西,我下意识的握紧了,同时也感受到对方也在用力。我知道,那是J的手指(亲,我敢打赌刚才你们一定想歪了)。呵,就只需要那么一刻,我们的心好像被什么刺痛了一下,我们的手不知不觉地扣在一起。那晚,心中有点惊措,有点兴奋,有点幸福,十指紧扣,表面平平静静心中却小鹿乱撞,那一夜我们什么也没说,直到天明。此后连续几天,我都焦急地等他爬上我的床,没他我竟然会失眠。后来他就直接在我床上定下了,天暖和了也赖着不走。当时我们都没有同性意识,向我们俩这样同学们也见怪不怪,正常。后来,在每次睡之前,我竟然会在他脸上轻轻啄一下,然后心满意足地躺下,搂着他入睡。他也老爱把手搭在我裤裆上,轻轻地拿捏,说,呵呵,硬了,好大!因为我那时对他有性冲动,同龄人中唯独对他有。记忆深刻的有两次,一次是有关初吻。那晚我背着他躺下了,听到他轻喊了我一声,我一个翻身,就这么巧地沾到了他的唇。初吻就这样没了。后来有次在他熟睡之后,我在黑暗中凑上去,真正意义地唇吻了他。还有一件事,就是在他睡着后我把手伸到他裤裆里,第一次零接触他的下体。我当时他不知道醒了没,也可能醒了装作不知道,因为当时我动作有点大。

现在回想起来,当时真的好幸福,也很天真,谁会想到跟同性恋扯上关系呢?

我能说是J把我领到这条路上来吗?不能,显然不能,怎么能怪他呢!他也不知道这回事,他也不懂。一切只是个意外。

后来,我俩都顺利地进入到同一间高中,却不同班。这样,联系就少了很多,见面都少,说话更甚。再后来,我在他手机里看到很多信息都是来自同一个女生,我就猜是他女友。后来证实我猜得没错,也见过那女生。现在我俩的关系淡了很多,联系更少了,我们彼此电话都不敢打,但是节日生日我一定会发个祝福给他。越长大,我们越深知当初自己的行为是多么的不正常,我们知道那意味着什么,却心照不宣。我家距他家一点都不远,逢年过快都不敢到彼此家串门,见面也是正常的会一会。我知道,那段同床的记忆一定深深地刻在他心里。关系很淡,但我心里一直有他啊,爱他如初。J可能从此会踏会正常路线,我想,这还是值得高兴的。但我,似乎越陷越深了,难以自拔。要知道,这么多年来,除了暗恋,我还没来过一场真正的恋爱,只要是个敏感一点的人,都可能会把我往那方面想。我没有把这个苦恼告诉过J,也不能想像他会有怎样的反应。惊愕?鄙视?还是觉得是预料中……我曾经想过向密友出柜,想向他说我的取向不正常,但最终没有勇气。而这个我出柜的对象,并不是J,而是另一个男闺蜜。此时此刻,我在问自己,为什么自己第一个想到出柜的不是J。我想若我真的跟J出柜,想必他一定会自责,难受得要死。

上大学之后,这种倾向就愈演愈烈了。偶然一次,看到了一篇中年同志小说,便一发不可收拾。疯狂地在网上查阅有关同性恋的一切,小说,图片,电影,G片,同性恋名人,新闻……有段时间,真的觉得憋得快崩溃了,所以才有了跟男闺蜜出柜的想法。也是因为进一步接触到这个圈子(尽管我还不算真正踏入),同性恋的概念才慢慢被自己认可、接受。在大学以前,我脑海中是没有这一概念的,只是觉得自己在性向上有点另类而已。上大学之后,1069,419,MB,SM,攻受,U熊……各种名词让我又长了知识。接着,我又知道同志网,同志群,同志会所等一系列的社交场所,并且涉足其中。以前我听到Gay这个词很反感,觉得变态,殊不知自己就是。现在,我逐渐认识到同志不是一个特殊另类的群体,它有一定的人口基数,并且不小,且被这闭塞狭隘的社会观念压在地下。所以看到中同上的任何情侣,我都会献上真挚的祝福,我能想象在当下,他们走到一块是多么艰难,又是多么勇敢。

大学期间,我觉得我不会踏入同志会所,不会在网上找人,但现实生活中遇到的话,还是可以慢慢发展的。因为怎么说我都还是个学生,不心急。至于结婚,家里应该不急,首先我还本科在读,我妈更说了女友可以慢慢找,不急(这个找女友几率不大,能拖则拖);再者,我不是独子,还有姐姐大哥,大哥沿续香火的话,我的压力就小了,虽说我也十分希望能有自己的孩子。可我始终认为这个是我比很多人幸运的地方。

之前我在网上查阅了同性恋的致因,有先天的,也有后天的。我想我是先天性的吧,基因所致,爸妈给的,因为我从小就有朦胧的同性倾向。我觉得把一个同志掰成直男是很困难的,也很痛苦。这些都是我一直不尝试着去交女友的原因。我不想违背自己的意愿,我知道自己要的是什么,我不想骗自己,不愿意去欺骗一个无辜女生的感情,更不想毁掉她的一生。我可以违心的像直男一样结婚生子,成家立业,这条路会走得顺坦很多。这些也许对我,对我家人很重要,但这不会是我最想得到的。至于孩子,也许我可以协议借腹生子,只要有钱。但是我的爱人不是我爱的人,如果我选择结婚,那么也许我将永远失去他。当我到了迟暮之年,我又该感慨万千,追悔莫及了。或许网友会吐槽:你还小,你还没爱过,你不知道现实有多残酷,不知道同志爱有多艰难……诸如此类。这些情况或许是真的,我也许还真的太幼稚,异想天开。但是,我不该一开始就低头认输,缴械投降。太容易得来的爱,不会刻骨铭心,不会懂得珍惜。

这些都是我的真实故事,真实想法。

J,不管怎样,对你,我还是有爱的,祝你一生平安幸福。

朋友,勇敢一点,努力追吧。祝天下有情人终成眷属。

(纯手机码字,辛苦,但是发泄出来心里畅快,累也值。)
李安說過,毎个人心中都有一座斷臂山。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-12 16:45发布于 01-12 16:45 较早前
沙发……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 3楼 ]
写的不错,很真实的心理历程~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
你爸是老实人还会有毛片?

QQ

[ 5楼 ]
围观者

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
三年级下学期,可以尝试交友,最好在现实中找,你目前就要好好留意了。这种行为只是一种生活方式,没有所谓的圈什么的,没有进圈什么的。

感觉你老爸很帅狠可爱。不信你可以稍微介绍你老爸,绝对是我喜欢的菜。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-25 00:49发布于 01-25 00:49 较早前
呵呵,我想出人头地,我想我爸妈不再受苦,我想他们后半辈子活得风光体面。我要我的哥哥姐姐活得好。我要我一家人在所有人面前抬起头。同时,为了我有更多的自由,更大的能力无畏的去找寻那个他,我必须现在努力。我想通过我的努力找到至爱,给他幸福,给自己快乐。若干年之后,我便成了一名有思想,有内涵,有故事的优质大叔了。

刘叔,我很高兴今天又看到你了,一年不见咯。刘叔,我会活得比你好的。默默地,祝你一生平安,愿你一切安好。
李安說過,毎个人心中都有一座斷臂山。

[ 8楼 ]
真情实感

[ 9楼 ]
人生都是一个不断认知的过程。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
回复 4# 小小小虎虎虎

毛片又不是淫棍的专利,谁都有机会看的啊。