快速注册|找回帐号|登录帮助

706| 17

说说我们应该怎样回帖、顶贴。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

来中同一年多了,忽然发现已经升级为风尘奇侠了。

小小的自豪一下,哈哈。

发过几个不咸不淡的主题帖,也发过让某 些人心里不痛快 的争议帖。

大多是靠回帖、顶贴赚了点积分,现在起码看什么不怕积分不够了。

我回帖从不用顶,路过,拿分走人这样的词语,感觉那样对不起人家码字的功夫

碰上晒幸福的帖子,我从来不“羡慕嫉妒恨”。也不枉叹“我咋碰不上这样的好事”

更不会说人家瞎编。毕竟你没碰上的事,别人不一定就碰不上。

碰上哭天抹泪,恨不得拿根绳就上吊的主,我不会跟他一起跳着脚骂那个负心汉,因为那无济于事。

如果可能,我会站在他的角度,帮他分析原因尽量让他平静下来。不能不怕事大,那样帮不了他

如果没有能力帮他就闪人,也不会“傻逼”,“二百五”的给他伤口撒盐。

碰到与事实差距大的可能是YY的帖子,一笑而过。

我不会说“能不能再假点”。“你就编吧”

毕竟压抑久了,yy可能缓解压力。他心里舒服了,也不碍你什么事,何必呢。

我一直认为,网站的兴旺靠帖子多。

而回帖顶贴是对发帖人的尊重,也有利于保护发帖人的积极性。

如果 没人发帖了,我们还来这里看什么

文明看帖礼貌回帖,每个人都能做到。

回帖还赚积分,何乐不为呢。

维护网站和谐,是我们每个人的职责。

祝大家开心。

满周新手受教了  发表于 09-23 22:57 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
回贴可看出一个人的素质和生活层次,环境里所交的人群,物与类聚。
黑暗中挣扎,欲飞的心无力挣脱固执枷锁。悲凉的深秋,寒不透炙热情怀。远处的孤弦,弹不走痴迷苦禅。沉醉的自我跪求上苍,赐我点滴尘缘。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-09 13:18发布于 01-09 13:18 较早前
谢谢楼上的回帖,还以为这样的帖子没人看呢,因为没有抱抱、摸摸、吃吃什么的

要是有那些词马上就被围观。

[ 4楼 ]
每次看到你顶的贴,就知道你人不错了。
黑暗中挣扎,欲飞的心无力挣脱固执枷锁。悲凉的深秋,寒不透炙热情怀。远处的孤弦,弹不走痴迷苦禅。沉醉的自我跪求上苍,赐我点滴尘缘。

大众审核员

[ 5楼 ]
两位大叔就在一起吧

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-09 14:25发布于 01-09 14:25 较早前
回楼上。

天涯海角何需问,千山万水一同心。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-09 14:27发布于 01-09 14:27 较早前
回复 4# 聆洪微澜

过奖了!做人就要做个本分人。

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 8楼 ]
有时候吧!回帖只是一时的随性的想法,我也经常看你的帖子!呵呵!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
貌似楼主层次很深,我能认识认识你吗
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

[ 10楼 ]
= =精咽就是这么水出来的

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-10 06:04发布于 01-10 06:04 较早前
貌似楼主层次很深,我能认识认识你吗

mingchanglei 发表于 1-9 19:01

承蒙抬爱,不盛汗颜。

不要迷恋哥,哥就会瞎说。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-10 18:37发布于 01-10 18:37 较早前
很奇怪我的积分咋涨 这么快,上午好好像2158,刚才居然2183了。

难道回了几个帖子就会赚这么?哈哈

记忆中今天也没回几个啊,好像不超过5个。

真积分应该都是自动累计的,不会有人暗中给我加分吧

[ 13楼 ]
路过,顶下。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 14楼 ]
总结的不错应该就是这样。

[ 15楼 ]
从一个人的回帖中可以看出回帖人的心态。话为心之声。

[ 16楼 ]
专门口活,很舒服!