快速注册|找回帐号|登录帮助

27534| 249

交年轻的朋友小心!——致中年朋友一封信

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
每每看到我们一样的中年人在发帖子,交友条件定为年轻,帅的;而年轻则把择友条件定为成熟,45以上的,更有的把条件定格在50岁以上的老头。说心里话,对这样的择友标准,我一直抱有某种偏见,认为年龄存在代沟,缺乏必要的沟通条件。但是,尽管我很小心,但还是坠入了情网,但结果仍是失败的结局。

去年的八月份,我在网上邂逅一个28岁的年轻人,开始,我真的还真的有些顾虑,但由于他是军人,也就多聊了。(因为我有军警情结)。怎么说呢,他很会说,他在看了我发的情感经历后,发了好多的回帖,着实让我感动。按他所说,他马上要参加抗洪救灾了,所以,没有多久,在我的家乡我们见面了。我去车站接他,当他下了火车,我不由就有了冲动……

他在我这里呆了三天,我工作从来不请假的人,我破例请了假,但是,他很理解我,他让我回单位工作,他一个人在宾馆休息。我徜徉在同志的情爱当中,他的 体贴,他的爱抚,让我我感觉到年轻和中老人也一样会产生共鸣。

在他离开的前一天,他一个人上商店给我买了T恤,当夜晚降临,他抱着我,留着泪对我说,哥,我们永远这样,不要离开我好吗?我真的被他彻底的征服了……

时间过的好快,当列车徐徐开走的那一刻,我真的在也忍不住,任泪水随意流淌……

弟弟虽然不在身边,但我我们每天都有联系,我徜徉在幸福的情感当中,有一天,他和我提出要借钱着急处理某些事情,我好不犹豫的给他汇了过去,钱汇过去了。我不想多说,我们的情感也就宣布结束!

我的中年朋友,谨慎一些吧!

在Q聊中往往会出现一条“谨防上当受骗”警示语提醒注意,遇到这种情况你心里就该有个度,不想付出直接拒绝,既然付出了就要做好收不回来的思想准备。这件事首先要责怪你自己而不是怨天尤人把年轻人全部抹黑。  发表于 10-02 20:45 较早前

[ 2楼 ]
呵呵,很典型事例中的一例。您说的小心谨慎很对,特别是对于同志这类群体来说是重中之重。因为它不像婚姻那样有一把名叫法律的保护伞守护着,所以它想生存下去为能小心小心再小心,谨慎谨慎再谨慎。您只说小心谨慎年轻,难道对中年、老年就可以放松警惕敞开大门吗?NO,只要您面对的是人类都要时刻保持小心谨慎的自我保护意识。因为人是感情动物。活该被骗,谁让您放松警惕的。也别说您付出了爱而他却没,除了他自己以外您们谁能肯定保证那个时够他不是真正爱您的,只是后来因为谋些什么该变了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
这能说明什么? 年轻人都是骗子? 我只想说是你自己有问题罢了'是你自己军警情节严重'贪恋对方的身体' 对方有了一件t恤就让你轻而易举的丢入了陷阱'你还好意思说你谨慎'我再度怀疑你得智商'如果你把原则问题分清楚还会有这样的事情吗? 你们才认识几天? 有很深的交情吗? 换了如果另外一个和你才认识几天的普通朋友向你借钱你会借吗? 只能说明你受不了他他对你的诱惑所以你才被骗'还有我更要说明的是请你以后论事的时候用用的小脑想清楚了在发言别没事上来找骂' 年龄和做人的品质有关系吗? 是不是年龄小的都是骗子是垃圾? 你们中年好像也好不到哪里去吧? 现在的贪官不都是你们这群40,50岁的乌合之众吗? 造三鹿奶粉'地沟油'什么的不都是你们这些所谓的中年人吗? 我们年轻人有错吗? 就是我们的品质人品在差劲'也是你们这些所谓的长者'长辈'前辈给我们带来歪风邪气! 先做好你们自己教育好自己的孩子吧'为人为父背着老婆孩子家庭做出这些伤风败俗不要脸的勾当被骗了还好意思在这叫喧! 我们年轻人在不怎么样至少我们没有骗婚!

虽有点过激,不过层主说得挺对!  发表于 01-26 20:56 较早前
楼主只是提醒大家谨慎一些,而你就大发雷霆,象大多数同志都理解楼主,就你。。。。。。难道。。。。。。?  发表于 03-22 23:52 较早前

QQ

[ 4楼 ]
四楼精辟 力顶

[ 5楼 ]
没遇到好人,呵呵

[ 6楼 ]
看着大家互相咬吧,真无奈

[ 7楼 ]
遇人不淑也不能一竿子打翻一船人吧,洁身自好自然就不会惹那么多麻烦

[ 8楼 ]
...................

[ 9楼 ]
不作评论 做好自己

QQ

[ 10楼 ]
楼主 太寂寞了 能理解