快速注册|找回帐号|登录帮助

9711| 81

1月9号和一直男大叔表白了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
结果到现在都没有什么音讯。我早知道会是这样的结果,但还是不愿意相信……

大家有和直男大叔表白的经验么么。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-11 01:28发布于 01-11 01:28 较早前
不过呢,不理我,那也很好,至少我会死心,省的一天一下冷,一下热让我多虑。

[ 3楼 ]
祝福你,说不定柳阿花迷过

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
没有不一般的交情,这样的事建议要理智。受伤的成分更多,与其这样,把一份美好留在心底。

[ 5楼 ]
我表白过,和你一样有半个月不理我,后来慢慢的偶尔聊聊,最近联系多了点,给点时间让他去接受,不是同志的还有很多同志这方面的东西不了解的。要是关系很好的慢慢的就会联系你了不用担心。要让他感觉你没有恶意。

[ 6楼 ]
回复 2# 憧憬回忆

不过现在做好朋友,这样也很不错的。是一个胖中年,还有二个老婆呵呵人见人爱男人也爱。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-11 02:26发布于 01-11 02:26 较早前
回复 3# 浪子回头吧

谢谢你的祝福。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-11 02:26发布于 01-11 02:26 较早前
回复 4# 282994316

说出来,其实自己心理也舒坦,憋着其实真的很难受的。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-11 02:27发布于 01-11 02:27 较早前
回复 5# 131415926

但愿如此。但是我总觉得,他平时感觉我就是坏人。晕……

[ 10楼 ]
回复 9# 憧憬回忆

你笨啊,说之前要做好自己以后的工作啊,请他吃饭,给他买东西,还有去那玩叫上他,让他对你的防范减少。要花不少钱哦,反正我送了不少东西了自己都数不起来了。所以他觉得欠我的,现在就只做朋友了。