快速注册|找回帐号|登录帮助

1033| 3

原创《爱情的注解》

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
<<爱情的注解>>

——闻增平 笔名(文字)

在这个神秘莫测的世界上,有一个最最神秘的东西,那就是爱情。爱情也许是一束鲜艳的花朵,也许是满身毒刺的荆棘。爱情有它不可抗拒的魔力,它能让百无聊赖的日子 一下子充满勃勃生机;它能让阴雨绵绵的秋雨一下子偃旗息鼓,晴空重又万里。爱情可以让人有无穷无尽的快乐,让人变得崇高、善良、伟大,让人变得开朗、自信、乐观。爱情是最纯的金刚石,谁拥有它,谁就会变得非常富有,之后便和幸福纠缠不清。我赞美爱情,我渴望爱情,而我更要拥有爱情。爱情不是某人的专利,也没有知识产权条约的约束。它是自由自在的空气,在地球上人类社会中无处不在、无时不在。

两个人之间才能产生爱情,是勿庸置疑的。但爱情绝对不会在两个人之间永久长存,因为只有真理和死亡是永恒不变的 。爱情只是暂时绚丽的彩虹,只是片刻的欢愉,只是昙花一现的瞬间,再长也不过是一支迟早会点完的长蜡烛罢了!

不要叹息,与其形式上是老夫老妻而实际上行同路人地相处在一起,还不如干脆去找另一个你所爱的人,重新塑造出另一个爱情的艺术品。再放在人类爱情的展览馆里珍藏,直到它被人看烦为止;或是被人偷走抢走;或者干脆任其自生自灭。

一个人可以与许多人产生爱情,但数量是因人而异的。无疑,如果你很有魅力,那么你一生中如果不是尼姑或者和尚,就不会一生一世单守着一个面孔、一个眼神而痴痴发呆!你喜新厌旧也好,你标新立异也罢,你这么做是无可非议的。因为爱情只不过如此简单,在一次或几次的高潮之后,注定会走向低潮!

如果你爱我,我也爱你,那就会产生爱情。如果你不再爱我,而我仍爱着你,那就不能怪你除了我以外,还有其它情人,而我委身于你也纯属自愿,与他人无关。如果你依然爱我,而我却不再爱你,那就别对我有除了你以外的其它情人而大惊小怪、大呼小叫,而你委身于我也纯属甘心默认。如果你不再爱我,我也不再爱你,那就该无牵无挂,两不相欠,一刀两断,各走各的,愿意说就说上一声“再见”或者“珍重”。

QQ:719454970!

闻增平 闻所未闻(与众不同、超凡脱俗)

所而心 增而又增(人往高处走、钱财越来越多)

未又气 平心气平(心平气和、保持一颗平常心、和气生财)

闻增平 前途无量(未来诺贝尔文学奖得主:闻 增 平)

(WenZengPing)本人人生信条:真诚、乐观、自信。
就是爱胖熊!我手机15998618846熊可以电我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
呵呵 顶

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
诺贝尔文学奖得主-恭喜嘞

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
爱如潮水