快速注册|找回帐号|登录帮助

2244| 15

[经历讲述] 再见了,那些破碎的承诺。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
分享一点自己跟老头的回忆,希望对大家能有所帮助。

2013年6月29日

你是第一个要我微信的老头。

就是那么一个不经意的下午,与你不期而遇。那是似乎对这种感情已经再无什么期待,你的出现让我意外。就像是柳暗花明又一村。

2013年6月30日☞2013年7月2日

你是我认识的第一个自称‘老头’的老头。

简单的接触让我知道我们性格如此之相似,每天都有说不完的话。我曾对你说,我不会要求别人为我做任何事情,也不会勉强别人做任何不想做的事。我记得,接着你说了句,“老头这么多年都是这么过来的。”我想,也许这次我遇到了对的人呢?你的现在也许正是多年以后的我的缩影呢?

相识到相知,也是很简短的一个过程。我是一个简单的人,也并没有把你想得很复杂。我们聊得很投机,惺惺相惜的感觉,后来甚至可以说有些相见恨晚。不管怎么样,还是遇到了,也许是你说的缘吧。虽然我也不信这东西。

这期间有聊过很多,当然,基本都是我在说你在听。谢谢你能做我忠实的听众,能听我说那么多。如今我也学会了做一个优雅的倾听者,这种感觉很好。

记得那天你问我,你是1还是0。我问你,你希望我是什么我就是什么。你说你希望我是1,然后我就给你看了小伙伴,你很喜欢。其实那时候我对性真的无所谓。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
真是个好孩子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
承诺?

进了这个圈子,千万要记住:同志的承诺是最不可信的。

谁信谁痛苦。

QQ

[ 4楼 ]
楼上的,哪都有你

QQ

[ 5楼 ]
胸怀好深远、好博大的样子!

[ 6楼 ]
又是个伤心的故事····唉。

QQ

[ 7楼 ]
又是一堆碎玻璃

2014年纪念章

[ 8楼 ]
哪里有那么多的承诺

[ 9楼 ]
对于有家的大叔来说对你的承诺不能完全相信

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
就这样无踪了~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 11楼 ]
承诺是金还是铁?

2014年纪念章

QQ

[ 12楼 ]
最不能信的就是承诺

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-19 13:17发布于 01-19 13:17 较早前
也许对别人来说承诺的确只是一句随口的话,但对我来说不是。

2014年纪念章

[ 14楼 ]
谢谢分享了

[ 15楼 ]
藤椅估计是久经沙场 场场打败仗,

所以才会变得如此消极。
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

2014年纪念章

[ 16楼 ]
承诺??有这种东西吗