快速注册|找回帐号|登录帮助

1484| 2

素质清秀男孩真心找寻

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
26重庆大学今年毕业目前规划局工作,母亲大学教师父亲军校毕业在北京工作,我喜欢文学烹饪钢琴8级,外表文静内心狂野,多毛骚大,单纯直接真实一个人,寻素质味道中年,最好有一定基础的,我绝对真实包括家庭,我期待的生活模式可以每天做饭等他回来,晚上一起散步,周末看看电影,那样很惬意很简单的属于彼此的生活。期待同样优秀的你,只有生活在一起才真实,如果我能遇见一个值得我付出的也许不在一个城市我会去你的城市,如果你有家庭但是接触下来你值得我爱我也愿意接受。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
说实话要是有家室的要做到以上你所描述的是不可能的。

想清楚了,不要冒险。即便值得你去尝试我想还是不去为妙 最后没什么好结果的,若果他当真对你有情,这样他就会夹在家跟你之间,他会很累 你看着他累你也不舒服。

[ 3楼 ]
自我感觉良好,其实是一个尴尬的年龄,在小P孩眼里已经是老人了,不上不下!眼光还高!呵呵,难以伺候了