快速注册|找回帐号|登录帮助

13671| 70

[经历讲述] 雨下的正时候,老天賜給我恩典

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前几天去广州人民广场转转,接近傍晚,公园内的伯伯不多,报亭前有一位伯伯在看报纸,走过去看一下报纸顺便看一下伯伯,长得有点品味,但不是我的菜,当我们眼神接触时,依据雷达的感觉,这个伯伯应该也是,因为不是我的菜就不没有动作,一个人就在公园内晃一下,走到公园中央那个厕所上厕所,顺便欣赏鸟况,看了一下,伯伯也进来厕所,就站在我的旁边,拿出他的家伙搓揉,欣赏一下,就走出厕所,因为下雨,就在厕所外面躲雨,伯伯也跟出来,站在旁边躲雨,伯伯越站越靠近偶尔用手碰一下我,心里有点激动,为了要测试伯伯会激情到什么层度,我故意把手垂直放着,伯伯把我的手拿去碰他,见我不反对,就拿我的手隔着短裤摸他的老鸟,感觉出来它完全勃起,一边躲雨一边摸,我背着包包挡住旁的视线,伯伯侧着身,所以旁边的人不知道,在他们正在上演一场show,天空下着大雨,公园内道路上没有人员走动,伯伯出现更大胆举动,他把他的老鸟从短裤的裤角拿出来,拿我的手去帮他打枪,隔着裤子摸跟直接摸,手感就是不一样,天呀!上演露天show,二个演员神情自如,一起躲雨的人们不知道有好戏可以看,若他们知道,不知道会不会出现万鸟齐飞的现况,幻想这种画面,是多么状观……,伯伯欲罢不能,拉开他的拉炼,把他的阳具及蛋蛋直接裸露出来,伯伯佩服您了,一阵激情,暴涨阳具射出一股股精华,风声雨声、压抑的激情声,最后曲终人散。

谢谢伯伯您带给我愉悦人民广场回忆,这场露天show,您是最佳男主角

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
前几天下雨,气温多少?老伯穿短裤到公园里去.有这种事?????

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
呵呵!胆子也太大了吧,

虽然不是沙发,不过还好抢到藤椅了,哈哈
茫茫人海,众里寻你!谈一场永不分手的恋爱,寻一个可以让心灵栖息的港湾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
厉害呀

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
感觉很刺激,很厉害。

[ 6楼 ]
天上在下雨,你们在试枪

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 7楼 ]
梦见的吧

[ 8楼 ]
这样真的是好。

[ 9楼 ]
热天吧……

[ 10楼 ]
估计你也受不了了吧

写的不错, 难道以后就没有发展了吗,太遗憾了  发表于 11-21 16:56 较早前