快速注册|找回帐号|登录帮助

11141| 52

[经历讲述] 一位特别老人的眼泪!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
昨天本来心情很好的,却被一位特别的人给搞的心情沉重!;为什么说他特别那!我想朋友们不曾经历。还是和往常一样回到家,打开电脑,先找最喜欢的神秘园之歌,在上QQ,正欣赏那歌曲还没一半、看见头像在闪,陌生人里,就打开来看。上面显示能聊聊吗?一般来说谁给我发信息,我总爱看他的资料。上面显示,大连 62,是个老爷子,我想聊聊就聊聊,反正现在也没事,就先随便和他聊了几句。聊了几句以后,老人说他很特别,正题特别,当时我心想特别,难道很老,要吗很丑。他直接说能和我视频吗?我也想看看他是怎么个特别法,就按了接受,开了视频他只漏半张脸,从那半张脸来看,应该是个慈祥可亲的老人,我说您怎么老是漏半张脸,怎么不全显示那?

老人很诚实的说!我怕吓着你,我一听这话,才意识到他所说的特别,我说既然视频了就给个全脸,怎么会害怕,他轻轻的点了下头,慢慢的把手按这摄像头,缓缓的移到中间,看到了.看清楚了.上帝他竟然是个独眼老人,当时心里不只所错,浑身发冷,还是被他吓了一大跳。我强忍着恐惧,手都不听使唤的给他打了四个字,你很慈祥!当时看他的表情,稍微有点微脸,他笑着说,你怎吗和别人不一样,别人一看到我不 是马上关掉视频,就是说我眼睛怎么怎么....这时我稍微心神换了过来给他,你不是告诉我说你有点特别吗?他说我还是与众不同,我想既然您老这么说了就在你多聊会。

老人说他在一所中学当门卫,生活也很简朴,是个党员,早年丧妻,自己把一双儿女养大,现在儿女也已成家立业,都在外边工作,自己很孤独寂寞,当我问到他的眼睛是怎么回事时,老人默默的流着那仅有的一只眼泪,他说06年的大年三十,过春节领个小孙子放烟花给能的,这时他的泪水已经流到鼻子下边,右手拿着手绢不挺的擦着湿润眼睛,我也一边听着他的诉说一边听着那!悲伤而有凄凉的,神秘园之歌!听了一边又一边,好想时间就停留在这一刻!

这时手机忽然响起!一个朋友找我有点事,很急!还没来的急安慰老人一下,就给他说了一句我现在有点事改天再聊!拜拜!就把视频给关了,等我回来的时候老人已经下线了,真是的,想像老人那凄惨而有难过的目光,一晚上没睡好觉,现在想像很后悔!

评分

波兹南 + 20 善良,令人尊敬的朋友。

[color=red]与其爱上一个不爱你的人,不如和一个爱你的人在一起!被爱往往比爱更幸福?[/color]
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
下次就多安慰他吧,很可怜

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
楼主的心地很善良!也许换了是我,会吓的赶紧关掉视频。当然,这只是也许。

[ 4楼 ]
人.

善良为基本.

希望你能多多关心他

安慰他.!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

大众审核员

[ 5楼 ]