快速注册|找回帐号|登录帮助

4911| 26

[情感交流] 暧昧的直男帅哥 竟然骚扰玩弄我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这几天郁闷极了,被一个直男玩了一把。

他叫阿涛吧,25岁了,对他第一印像没什么感觉,正确地说不是我的菜,长相身材JJ都不是我喜欢的类型。可也许因为他是新来的,想从我这里多得点帮助,所以不断接近讨好我,发展到短信经常用“亲爱的”、“宝贝”这样的字眼。刚开始我对他没有一点动心,但经不起诱惑……到底是个青春帅哥,而我身边又没有BF,以致于后来的日子竟然动心了……杯具!

阿涛和我时间长了就对我在行为和语言上非常的亲昵,每次和同事聚会吃饭他总是坐在我身边,搂着我,女同事都笑我们搞同志,但是他毫不在意,当着同事的面也叫我宝贝,逗的大家哈哈大笑,因为他有好几个女朋友,所以没人怀疑他的性倾向,而我也一直掩饰的很好,所以没人怀疑我们的关系。阿涛经常在办公室坐在我的腿上,夏天啊,我的大腿和他弹性的P股亲密接触了无数次,我终于动摇了,欢上他了。而阿涛对我的依恋很大,经常像个小孩一样在我面前撒娇。

阿涛在我身上的动作非常暧昧,我的P股和JJ被他摸了无数次,而我去摸他的JJ时却被他坚决拒绝,但是P股随便我摸。有一次我和他一起坐火车,刚坐下没多久,他就把手放在我的裤裆上,一把握住了我的弟弟。我掰不开他的手,只好随他这样的握着,而他竟然抓着我的弟弟沉沉地睡着了。看着他熟睡的脸庞,突然发现他是如此性感,浓眉好帅。那一刻我觉得自己爱上他了,幻想着和他以后甜蜜的日子。从此我对他更加照顾,他也几乎天天和我腻在一起。但他也会偶尔出去找女人,我知道后总是会有点心酸。

由于经常出差,我每次都申请带他去。我们每到一个陌生的城市,都亲热如情人。我呵护着他,他也依恋着我。

记得有一次和直男以及另外一个同事出差,住宾馆时,直男选择和另一人住一间,我单独住了一间。第二天早上,直男敲门拿东西,当时我在洗澡,直男就抽着烟站在卫生间门口,全程看着我裸身直播。我表现得很镇定,其实心里很紧张。直男早上打扮得很帅,青春无敌啊,真想搂着他吻一下。但我知道他看我的身体是没有感觉的。

洗好后,我就在卫生间的镜子前擦干全身,没想到直男竟然脱了裤子坐在马桶上,痛快地方便起来,还发出肆无忌惮的声音。我笑着骂他低调点,他说,“我在你面前还有什么好掩饰的”。真的有点崩溃,怎么又来这一套啊,惹我欲火焚身,然后再打击我吗?

我擦干了身子,故意不走。你这样看我,我也要看回来。直男好像无视我的存在,擦了P股,不穿裤子就站起来冲水。看着他的JJ晃来晃去,我心跳加快。

走出宾馆去逛街时,他完全不在乎路人异样的眼神,大街小巷都搂着我,放肆地摸我。即使当着同事的面,他也照样和我暧昧。我已经飘飘然了,完全忘记了他是个直男。

回到宾馆,他毫不顾忌地在我面前全裸,甚至不介意我拍他的裸照。而我坐在马桶上的时候,他也照样进进出出,甚至就呆在卫生间里和我聊天。我说我在大便,很臭的,他说我们的关系这么好,不觉得臭。有时候他还故意在我面前放很响的屁,然后暧昧地说,“喜欢我的人都会接受这样的响屁”。他就这样挑逗我,而我一直克制着。但是前天晚上终于没有克制住,睡不着,爬上了他的床。他被我摸醒了,反应竟然如此强烈,连宾馆的服务员也被叫过来。他吵着要换房间,我羞得无地自容……靠!你摸我的弟弟起码有100次了,我摸你一次至于这样嘛!

之后,他明显地疏远我了……这样一个直男,我真的服了他。可是不想闹得太僵,要不过几天回公司怎么办。如果我们突然疏远,同事们一定会觉得奇怪。我真担心他会把宾馆里的事情说出去。

唉,为什么一直这样对我暧昧,惹得我喜欢上你;却又这样折磨我,令我一肚子都是苦水……这样玩我,对他有什么好处?我一直搞不懂。

这些天几乎没有任何交流,想想前几天他对我的那个亲热劲——大街上和我搂搂抱抱,不时地摸我,晚上拉着我的手逛夜市,睡觉前光着P股对我扭,嘴里不停叫着“宝贝”……可恨的直男,回公司怎么办啊?还要面对他,我要崩溃了。

某天和公司的一个女同事无意中聊到阿涛,才发现受害者并非我一人。这个女孩是个单纯传统的姑娘,我知道阿涛一点儿也不喜欢她,一直在利用她。可是从女孩谈到他时一脸的幸福,我真的替她不值得。她还以为阿涛平时给的小暧昧就是喜欢她了,真的好可怜。可我何尝不一样的可怜呢?这样的直男,真的以为凭外表装酷,就把所有的人都可以搞定吗?总有一天会自食其果的。

回到公司,仍然能感觉到阿涛对我的抵触。他不像从前那样跟在我P股后面了,虽然同事们没有注意到这些,但我还是觉得和他比较熟悉的朋友会偷偷地看我。也许是我太敏感了……

我和他偶然也会说几句话,但都是工作上的事情。唉,上个星期还和他处得好开心……这样的直男,我还是第一次遇到。他可以随心所欲地摸我,而且不分场合,可我晚上摸他一次就会反应那样强烈。一想起那天晚上的经历,就觉得尴尬极了。

可最近几天我又动摇了,因为直男又恢复了从前的亲热,又开始了暧昧。我不是好了伤疤忘了痛的人,一想到他从前对我的伤害,我还是保持警惕,不轻易动心。可是,有时候看着他忧郁的眼神,心里还是割舍不下。前天,直男站在我身后,抱着我,趁人不注意又捏我的P股,但是不再摸我的JJ。我以牙还牙,捏他的P股。于是我们似乎又开始了从前的暧昧。但我害怕再次陷进去,再次被他玩弄。

前几天公司的几个女孩暗中评论阿涛是公司里最帅的男孩,令我忍不住偷偷观察……他的确是个有特色的帅哥,被这样的帅哥不停地骚扰,我不知道有几个Gay可以Hold住。而我现在让然坚持着、忍着,真害怕再次被伤害。

身边的一个朋友也曾陷入直男同事的暧昧而不可自拔,当时我骂他骂得很厉害,可轮到我的时候,我开始理解他了。我以为自己不会陷进去的,但还是会经常想起他……还好又要出差了,可以离开他一段时间,整理一下心绪。

我觉得,这个公司可能是呆不下去了。我实在不想和这样的人同处一个环境……

直男,想说爱你不容易啊!希望同志们引以为戒,慎重些,遇到直男同事要小心,不要陷进去。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
感性的人哪 可以理解!

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
真正的直男是不会这样的!一个伪直男而已!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]

同意楼上说的,伪直男一个。确切的说伪娘一个。

他的举止动作令人厌烦,男人碰上这样的男人会浑身起鸡皮疙瘩。

你怎么还能喜欢这样的?

在宾馆怎么还喊来了服务员?

他说你骚扰了他还是猥亵了他?

他这样做为什么啊?有什么目的吗?

我觉得就算他有多么诱人的外表,也不要迷恋他。

离他远点!不要弄得满城风雨无地自容。

说的不一定对,你自己好好想想吧,毕竟中年了。

[ 5楼 ]
在他的眼里,你只是没有尊严的玩偶.我为你感到悲哀!

[ 6楼 ]

好奇害死猫啊。又一次仔细看了你的帖子。

就这样一个货,你还认为他是直男。

他就是个“二乙子”(东北人对男不男女不女的人一种嘲笑称呼)

这种人脂粉气甚浓,没有半点阳刚气。

他也是双性恋的典型。

这种人既渴望得到男人的爱,又对女人有浓厚的兴趣。

所以他才有好几个女朋友,也出去打野鸡。

据此就说他说直男真是太肤浅了。

这样的人在单位里,往往和谁都套近乎,以此博得男女老少的好感。

表面看这种人的人缘挺好。

他也会得到大家的某些好评,甚至收获舆论上或者经济上的实惠。

而实际上,背后还是有些人对他的作为呲之以鼻。

和这种人走的太近了,不是同志也会被认为是同志。

你还觉他跟你撒娇好玩么?想想一个男人撒娇就恶心。

不是有人公开取笑你们搞基了吗、你真应该想下这句话背后的潜台词了。

就他这样耍你,你 应该迷途知返了。

我分析,他发现了你对青年男性的迷恋,所以才给你很多机会让你着迷。

一旦你要来真的时候他马上变了,所以才出现宾馆的一幕。

觉醒吧。喜欢这样的人只能让你痛苦。

[ 7楼 ]
不应该是25岁男人该有的行为,还是直男。

QQ

[ 8楼 ]
大叔来咱俩搞基吧^0^

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 9楼 ]
根据楼主的描述,觉得他根本不是直的,至少是很享受被男人迷恋的一种人,根本不可能真真对谁会动真感情,楼主既然有所觉悟,就不要再 沉迷了。

大众审核员

[ 10楼 ]
好吧直男

2014年纪念章

[ 11楼 ]
支持一下楼主

[ 12楼 ]
不太喜欢