快速注册|找回帐号|登录帮助

12086| 10

衡阳同志聚点gay中年驿站

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
衡阳同志聚点到底在哪???

衡阳 我都找遍了。别提了来了半个月 刚到这忙着工作。后来找了大约一个星期,找不到。就是在衡阳最繁华的地方,用微信收到过2-3个同志。加他们。他们不加我。然后本来我就喜欢中年。还有胖子。加了好多人。也不知道是直男还是同志。没有一个人回我。真的!衡阳好怪啊。是不是因为一次衡阳同性恋卖淫,被查封新闻曝光的事啊。反正挺郁闷的!一会我发一个我在衡阳半个月搜过的地方。希望能帮到各位同志!
如果有知道更多地方的同志,希望多多补充。也希望我发出的这些地方,同志们多多观光,多多支持,因为这些地方是同志们辛辛苦苦开发出来的,不希望连个人影都没有。

衡阳中心医院 背对着医院的右手斜对面,过马路有个小道。过去直走是一个公园的门口。旁边有个龙之谷网吧 里面的厕所,有鸟洞。还有偷窥洞,不过在衡阳待着3个月了。我去过几次上网。但是也没有经常跑去上厕所,没有碰到过同志。当然以后我会再门上过墙上留言。每天中午12点-2点吧。或者晚上5点-9点吧。希望是同志的人。都做在离厕所不远的地方,方便观察。入厕。

还有个地方就是 衡阳岳屏公园 里面一共有两个厕所。一个小的那个都是喝茶的人来来往往直人厕所,不安全!建议去里面 一个大的。大的那个厕所。里面有两个厕所没有门,但是里面很黑。没有灯。可以去里面约,确定后,在旁边有门的去玩。

还有京珠广场一楼的厕所。在网上查听说很多圈内人士会去。但是至今没发现。通过微信搜附近人倒是遇到两个,合计加下问问情况。但是他们不加我。郁闷!

还有衡阳体育馆。有两个体育馆一个是市内的,另一个是高铁站的那个超远的。不可能去那吧,那个地方简直就是胡扯。市内的体育馆我去了3次哪有什么侧大门。只有体育馆里面一进去往左拐有个厕所。也没人。还有就是背对着体育馆顺着左侧一直走。大约300米会看到一个收费的厕所,挺大,1元但是收费的有人看门,谁会去那踩点。纯属扯淡。

龙泉商城 听说很多人去那玩。呵呵,我去了结果地下一层是卖衣服的,楼上是卖家电的。最后打听了一下,没有厕所。告诉我去旁边的2楼,那个早去过了。不安全厕所很小。也没有同志留言什么的。

一共就这些,这是我到衡阳短短时间的小小收获。希望能帮到外来或本地的同志去寻找刺激欢乐

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主为何这样屌?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-20 15:23发布于 01-20 15:23 较早前
回复 2# 霓虹灯下的少年

你是衡阳的?

[ 4楼 ]
昂,算是吧

[ 5楼 ]
难道同志见面就非得选在网吧,厕所之内的地方吗?

都你这种人,真滴很无语。

QQ

[ 6楼 ]
楼主,我也是衡阳的哦!

QQ

[ 7楼 ]
期待楼主的进一步调查结果

[ 8楼 ]
衡阳有同志会所的啊。有几个。都在那里玩大麻将

[ 9楼 ]
楼主很厉害 找到这么多, 我以前去过体育馆那 ,没看到同志,就走了。

[ 10楼 ]
需要去那里找吗

[ 11楼 ]
你这么屌 你爸爸妈妈知道吗?