快速注册|找回帐号|登录帮助

962| 13

[情感交流] 發此文懷念 對天堂的他 我對他的愛

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我相信有些人 總是一直看著這論壇 一直看別人發文 圖片等等

其實是很羨他們~ 只因為一直遇的到 自己不勇敢!至機會流失

在這想說一下我的一段經歷 目前為止 歷歷在目

三個月前在_ _網上聊天地方遇到我一生中最愛

這三個月內 也經歷了風風雨雨的吹打 如雷的嗚響 深深迥響在我心中

可能很多人會認為網上的愛情 卻不是什麼值得留戀的

我只能說 只要經歷過 世界上 沒有什麼不可能的事情

三個月前認識了一個大叔 53歲

在網上聊了一個月左右 大家都認識了對方 大概了解了對方的背景 等等

這一個月我只把他當作 網絡上的朋友而已 就是知心好友那種

一個月後 他相約我出去見面 我猶疑了很久 因為我年紀可能還小 還沒有試過這樣

最後 我終於應約了 ~~

看到他之後 他原來給我的感覺是很粗曠的性格~

原來是很溫柔的 穿著也大方得體~

由於我是第一次約網友出去見面的關係 我是比較冷莫的樣子

他也一直主動和我聊天 逗我玩的

我回家之後 繼續跟他網上聊天 日子一天一天過去

到第二次他約我出來的時侯 他已經比第一次更開放了

這次他主動在街上拖我的手… 我第一感覺是超尷尬 畢竟還沒試過 最後也是拖上了…

這感覺無法去形容 我突然覺得 就算全世界與我為敵 我有他就足夠了…

然後他帶我到一個商場的地方 然後他突然跪在地上向我求婚… 我是呆了幾分鍾…

然後路人都走過來看 人愈來愈多 我的心跳愈來愈快 其實對我來說 這樣當眾求婚 他要是不是真心 應該不會這樣?

我當已為很多人走過來會笑等等~ 原來很多路人都在哭 說很感動 你就跟他一起吧 等等說話~我當時也嚇哭了…

最終 我也是答應了 我覺得自己在發夢看電影一樣 他竟然幫我帶上戒指…然後他跟我說…

我們雖然認識不太久 但我卻被你深深吸引著 我希望我一輩子在你身邊 保護你 愛你 疼你…

其實我剛認識他時侯我沒了解過他的家景~畢竟這也是很敏感的問題

過了半個月 我也跟我家人說了 我決定跟他去荷蘭結婚… 這時我才知道他家挺有錢的…

跟他過去已後其實我很害怕 因為我第一次不是跟家人一起出國~ 但有他在我身邊 我覺得沒什麼好可怕的

一切都是他準備好 我基本上沒接觸過任何~當他拖著我的手時侯 我覺得很溫暖…很有安全感…

我本已為這種結婚會有一點不同 但原來是沒什麼分別的 結婚當天 他跟我說了一句話 他說他很愛我 一直都很愛我

他說他很想跟我結婚 但是不想拖累了我 我一直追問 你拖累我什麼? 我愛你 你都愛我 世上沒什麼比兩人真心相愛更重要

他說完他離開了 我不知道給什麼反應自己… 我只知道 這刻的我 快崩漬… 究竟發生了什麼事

我一個人回到酒店去 看到他留了一封信 當時覺得就像看電影一樣 … 很恐怖… 我絕對不希望電影情節會發生在我身上

果然 世界上沒完美的愛情… 只有遺留下一段經歷過最深刻 最深處的經歷~

信上說 對不起 我愛你 但我不能跟你結婚 希望你把在教堂那一刻的片段永遠記住 因為我不能這麼自私~

就這時的我 完來是瘋了… 我完全不知道發生什麼事… 信封上還有機票一張 他留給我的地址一個~還有錢~

我第二天就乘飛機回家了~ 然後我下飛機就去找那個地址 後來知道這地址是他家人的地址

說了很多很多 我明白了 我也沒有傷心 我知道傷心是不可能安慰自己的

我只能說出來讓更多人知道 唯美的愛情 不在於他有否完美的結局 只在於有否完美的過程

愛情裹 有沒有一件讓你留在心非的片段 有沒有曾經深愛過你的人

三個月前的我 還是什麼都不懂 的一個人

三個月後的我 是他讓我完全明白愛情 就算他早告訴我事實真相 其實我知道我也會跟他結婚

不論是結婚後只有一年時間 一個月 還是一天時間 很謝謝他告訴我什麼是愛情

事發後至今天 距離半個月左右 我終於放下崩漬的心情 重新面對~ 人總要向前望

他家人前幾天還告訴我 他去了西班牙 想一個人靜靜的離開 他不想別人看到他的痛苦 他的離去

他早已經把所有事情處理好 為什麼世上有一個這麼好的人 天要如此殘忍奪走他的生命…

假如世界上真的有奇蹟 我好想在現在發生 看到他來找我 跟之前一樣 說著要說的話 走過要走的路 拖著我的手 繼續往前走…

[ 2楼 ]
一个很伟大的男人,一个完美男人,你的男人很令人敬佩,一生能遇到这么好的人,夫复何求。
黑暗中挣扎,欲飞的心无力挣脱固执枷锁。悲凉的深秋,寒不透炙热情怀。远处的孤弦,弹不走痴迷苦禅。沉醉的自我跪求上苍,赐我点滴尘缘。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
祝福你小伙子,也希望你的叔叔天堂一路走好
相逢何必曾相识...

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
很难忘的经历~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
应该不是故事吧

[ 6楼 ]
oh no……

不知道可以说什么好。

[ 7楼 ]
冒昧问句:他和你结婚又不想拖累你,他得了什么绝症吗?

[ 8楼 ]
珍惜所愛

2013年纪念章2014年纪念章

[ 9楼 ]
楼主如果字体不是繁体的我估计会认真的看…
从我爱上你的那一刻起。有些东西,从此开始不一样了。

我就找熊,年龄无所谓,我就想要一个厚实的肩膀借我靠靠,能抱抱我就行。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
不过我还是看完了。楼主的叔叔天堂一路走好…
从我爱上你的那一刻起。有些东西,从此开始不一样了。

我就找熊,年龄无所谓,我就想要一个厚实的肩膀借我靠靠,能抱抱我就行。

QQ

[ 11楼 ]
求LZ告知爱情到底是什么?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
臆想,还是臆想,香港是同志的天堂吗

QQ

[ 13楼 ]
看着虐心啊!当挚爱永远离你而去,那是一种怎样的痛苦?!
李安說過,毎个人心中都有一座斷臂山。

[ 14楼 ]
爱过,痛过……