快速注册|找回帐号|登录帮助

5134| 50

就在刚刚我脑袋抽筋啦,居然去见了第二个网友,自责中

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 1楼 ]
如题(想到那些到哪,现在脑子里一团浆糊,很乱),今晚精虫冲到脑中,前些天加的我,也不是聊得太别的火,今晚快10点的时候,他说见一下(因为前些天说见,我一直假装没空),他说了见面地点,说10分钟后见面,我说勉强说好,走到半路我说突然想转头不去啦,就说自己临时有事,不能赴约。还是去啦,在路上突然觉得自己鬼鬼祟祟的,东张西望的。就这样10分钟之后到了,看到他啦!壮壮的,感觉很结实。双眼皮,帅帅的。聊了20分钟,总绝对他很老练,应该是同志圈老手,最后我说外面太冷啦,想回去啦,他说想给我打飞机,我拒绝啦,我很自责,这次都见面啦,估计难免有下一次,正如一首歌唱的:“我不能控制我自己”,现在身上全是他的味道,我XX嘞,你TMD到底涂了什么在身上呀!!!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-22 22:45发布于 01-22 22:45 较早前
对不起我家老头,我很自责,反思ing

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-22 22:48发布于 01-22 22:48 较早前
我不是喜欢中年吗?为什么会对30多岁的感冒,脑袋确确实实抽筋ing

[ 4楼 ]
你博爱 只要有好感的都喜欢、、、、、、、、、、、
愿的一人心 白首不相离

[ 5楼 ]
如果你有了固定朋友,不要随便去见网友!
恋父

[ 6楼 ]
这就是传说中,做了bitch,还想立牌坊吗
时过境迁

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
从头再来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
不要发生关系!给自己一条底线!
李安說過,毎个人心中都有一座斷臂山。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
喜欢就上

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
支持楼上的

做婊子好啊

我连婊子的资格也木有
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你