快速注册|找回帐号|登录帮助

1711| 17

[经历讲述] 《此情可待,只愿为你等候》

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
快一年了,你是否还记得,那个与你相识只有短短一个小时的人儿?

我永远不会忘记,2013年2月21日,农历正月十二,那是我与你相遇的日子。

你的声音,犹如天籁一般,充满着磁性,深深地吸引了我。你的相貌,在我看来,虽经历了半世沧桑,却依然令我着迷。你的气质,犹如那洁白无暇的神圣的天使,优雅而从容,使我望而却步。你的一笑一颦,你的一举一动,我都看在眼里。

我相信,两个人的相遇,是老天的一种刻意的安排。我在对的时间,遇到了对的人,却没能在对的时间,把遇到的对的人,给留住……

在你离去的那一刻,我懊悔不已,我甚至恨我自己,为什么没有勇气迈出那不知对错的步子。夜晚休息时,回忆起你的笑容,我翻来覆去,彻夜难眠…!

我与你,也许是隔着万千距离,也许我们近在咫尺,又或许,我们依旧在原地徘徊,面对着众多十字路口,迷茫着……

我们同在一个世界,我们同在一个城市,我们呼吸着同一片空气,可我们却面对着,不一样的天空。

我很想告诉你,从看到你的第一眼开始,我就已经深深地迷恋住你了,你的影像,在我的脑海中,一直来回的翻腾着,使我无法忘记你。

若说思念是一种病,我还真是无药可医了,心病,还需心药医。活了那么多年,我的心,还是第一次被人这么的,给偷走了。

如今,多少个日日夜夜,一想到你,我的心,就再也无法安定下来,你在哪里,你过得好不好,我一无所知……

对你一见钟情,带给我的,就只有无尽的思念,依稀记得,你向我微微一笑时的模样,那时,我的心,就开始陷入无尽的沉沦当中,无法自拔。

茫茫人海中,我不知道未来是否还有机会遇到你,如果有,我不会再次胆怯,我不顾一切,让你知道,明白我的心。

再次重逢的邂逅,我无悔的等待着!
落日斜,秋风冷,今夜故人来不来,教人立尽梧桐影……

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-23 00:26发布于 01-23 00:26 较早前
除了你,我对谁都没有感觉……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

[ 3楼 ]
我就看看不说话,楼下你怎么看!
从我爱上你的那一刻起。有些东西,从此开始不一样了。

我就找熊,年龄无所谓,我就想要一个厚实的肩膀借我靠靠,能抱抱我就行。

[ 4楼 ]
小儿科,用其他方式打发时间吧!26年里使我不再有心痛的感觉有的只是思恋而已!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
好特别

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-24 00:23发布于 01-24 00:23 较早前
好想再见他一面,然后当面告诉他我喜欢他!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
这是一见钟情的节奏?
gin

2014年纪念章

[ 8楼 ]
一见钟情很美好 可是也很残酷……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 9楼 ]
理想很丰满,现实很骨感。

[ 10楼 ]
路过路过

2014年纪念章

[ 11楼 ]
一样一样

QQ

[ 12楼 ]
gin 发表于 1-24 23:52

一见钟情很美好 可是也很残酷……

支持,那是年少的情怀

QQ

[ 13楼 ]
真诚总被风吹雨打啊,伤不起

2014年纪念章

[ 14楼 ]
太文艺了 看不懂

2014年纪念章

[ 15楼 ]