快速注册|找回帐号|登录帮助

2298| 7

[青年找中年] 打个广告你感觉你一个人过年孤单吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你自己感觉孤单吗,本人,<出租>和你一起过年赚点压岁钱最好北京 河北的22-178-60从没有和别的男人和女人接触过没诚意的重口味的互扰

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
看见鼓嘴嘟嘴的男生,我就想打死他!一点都不可爱!温饱问题都没解决你就学搞基?你还赚压岁钱?你直接去卖啊,估计也没个好价钱,你这样瞎搞?你家人知道吗

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-22 23:40发布于 01-22 23:40 较早前
霍霍你这么NB你家人知道吗

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-22 23:44发布于 01-22 23:44 较早前
我怎么着用你说啊我要说我有的是钱你信吗,应该先说说你自己,你这么NB你家人知道吗?你也就是感评论评论别的发的贴,NB把你照片亮出来晒晒

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-22 23:44发布于 01-22 23:44 较早前
我怎么着用你说啊我要说我有的是钱你信吗,应该先说说你自己,你这么NB你家人知道吗?你也就是感评论评论别的发的贴,NB把你照片亮出来晒晒

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
回复 2# 到底是对是错

真犀利,说出了我想说的

2014年纪念章

[ 8楼 ]
祝楼主早日找到