快速注册|找回帐号|登录帮助

2195| 12

写给我的挚爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
茫茫人海,苦苦寻觅,终于找到了你,我心中的光芒。你谆朴诚实的品德让人难忘,你天真玩皮帅气更让人苦想,是人杰地灵的故乡铸造了你天生的善良,是大自然鬼斧神工塑造了你英俊的脸庞。我不得不大声呼喊我真的爱你,因为是你让我知道我生存的意义,因为是你为我今后的奋斗指明了方向,你是我生命的全部你是我爱情的理想,没有你爱情的江河将会干枯,生命的海洋将失去前进的方向。我们要珍惜彼此间来之不易的挚爱,呵护我们彼此间建立的真诚情感,让我们共同创造属于我们美好的幸福,让我们共同携手走向我们美好的未来。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
我嫉妒你的他...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
但愿如此!祝你好运

大众审核员

[ 4楼 ]
呵呵,写得很好,可惜俺没这文笔……
平淡是真。

[ 5楼 ]
有些事情是嫉妒不来d

关键要看自己怎么把握
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

QQ

[ 6楼 ]
好感动。相信你能做得很好!

[ 7楼 ]

回复我的挚爱

亲爱的,谢谢你。我会用我的一生来好好爱你的。我对感情很浮躁,因为这么多年来,我好不容易遇到了你,我真的很怕失去你,有时候心里的话不知道该怎么向你诉说,所以就变成了对你的无理控诉,希望你能理解,不要放在心上。我知道相爱不单只有两人世界。你还有你的事业,还有你的奋斗目标。亲爱的,宝宝在这里吻你了 ,你说的都能成为现实的。我们现在一起努力奋斗吧。“珍惜彼此间来之不易的挚爱,呵护我们彼此间建立的真诚情感,让我们共同创造属于我们美好的幸福,让我们共同携手走向我们美好的未来。"

QQ

[ 8楼 ]
天呐

我有点不敢相信楼主是中年
不想沉迷,却越沉迷的爱

QQ

[ 9楼 ]

回复 7# Ryan= 的帖子

你有没有高错……他说的应该不是你哦。

QQ

[ 10楼 ]
哈哈~~小心被骗啊!~~~~ 类似我收到过了 ,把你捧上天了 ,以后就知道怎么掉下来了

[ 11楼 ]

相信

相信他

[ 12楼 ]
写得不错

[ 13楼 ]
你谆朴诚实的品德让人难忘,你天真玩皮帅气更让人苦想,是人杰地灵的故乡铸造了你天生的善良,是大自然鬼斧神工塑造了你英俊的脸庞。
呵呵,看好你哟