快速注册|找回帐号|登录帮助

3069| 50

[情感倾诉] 傻傻的我,默默的流泪……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
这次的老头是从11月份开始,一直在追我,终于快到年关了,正好今年也不准备回家过年,就想着陪他过个年吧(他离异),没想到……后来的事情竟然是这样!!!

17号我到的上海,从天津把工作辞了准备去他所在的地方发展,呆了一周左右,他人真的很好,虽然以前一直没见面,但是我们彼此感觉都很好,没想到,昨天-就在昨天,发生的一切,现在想起来都想落泪……

昨天,我们跟往常一样,吃饭之后午睡,大概三点左右时间,他坐凳子上看电视,我在玩手机游戏,外面来了个年轻人,一来我就感觉不对劲,因为他说过(我相信他),他很少接触圈子里面的人,可是那个人来了,而且还有房门钥匙,来了之后,他有点手足无措,他对我介绍说那个是他以前的朋友,我是现在的……当时我是有点猜出来了,之后我把房间留给他们两个,他们谈了大概一个小时多,后来出来了,说他们要出去吃饭,我没跟过去,晚上回来,明显的喝得很多,而且脸上还有泪痕,等他们回来了,我说我出去住吧,你们两个好好谈谈,之后我跟他以前的朋友出去开旅馆,在路上他聊了很多,说他就是他的朋友,一直都是,只不过一年见4次左右,而且他准备今年结婚,一听我明白了,今天我收拾收拾我的行李,搬出了他家,他们说要送我,说还让我留在上海,我之前就已经被上海伤过一次了,这次伤的是赤裸裸,我在来上海之前再三确认,他都说跟他朋友分了,来了弄的我很难受,上海我是真的不敢再踏足了,怕了也累了!!!!

今天晚上他发了个信息给我,跟我道歉,说跟他朋友继续过下去,我没说什么刺激的话,我说你是好人(至少是我接触的最好的一个人,真的很好),祝福你们!!虽然离开了,但是我还是微笑的转身,我今天跟他说了:他是我最后一个,接触这个圈子11个月,真的很累,我说我回家结婚(之前一直是抱着单身主义的),慢慢的一点点的淡出这个圈子,再次祝福各位朋友马年幸福快乐!还有年轻的朋友,别像我一样,傻傻的去,默默的走,一转身,什么都没有留下!至少决定看一个人之前,别太冲动了,希望以我自己的亲身经历告诉一些朋友,冲动也许就是埋葬自己!!

淡吧淡吧,一直坚信的“爱”每次给我的都是最大的打击,这也是自己的冲动,同时告诫自己,凡事看开点,看开点……
我自有我,不要勉强的让别人去改变,在一起久了会自然变化的!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-26 00:15发布于 01-26 00:15 较早前
他朋友晚上告诉我,他们两个在房间的时候,他老头给他下跪了不止10次,他朋友每次要走的时候,他都拉着他给他下跪,56岁啊,毕竟年纪在那呢,怎么舍得呀?

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-26 00:22发布于 01-26 00:22 较早前
11月份追我开始,到今年17号之前一直没见过面

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
不要勉强别人,得到的才是最适合的。

[ 5楼 ]
我就说,你们这些人,神经哟问题的,他是好人,会骗你嘛?他都骗你,还说是好人!我真搞不明白,还是说他好!

QQ

[ 6楼 ]
无耻之徒的无耻行为罢了。

不值得伤心的人,不过就是你生活里的过客,勿需留恋。
你会喜欢我

QQ

[ 7楼 ]
看过之后,心里很难受

[ 8楼 ]
没明白

[ 9楼 ]
难受,眼泪止不住。

你的内心受到了严重的伤害。

不要再纠结了,回头对自己笑一笑。

你还遇见更好的,以后要引以为鉴。

现在的中年人大多都以成熟稳重 历经沧桑去迷惑年轻人。

其实他们扪心自问,多少孩子是认真的。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-26 14:35发布于 01-26 14:35 较早前
回复 9# 可怜之人

谢谢,我正准备慢慢的淡出这个圈子,这次我真的是心凉透了,能不接触就不接触了,回家过平常的生活