快速注册|找回帐号|登录帮助

591| 4

[青年找中年] 广东男孩的追寻与等待,期待因缘分让你我相识

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
茫茫人海中 ,我们如沧海一粟 , 渺小的微不足道 ,但相识能折射出一个情谊的世界 , 昨天的不可能却在今天成为一种相知的期待 ,希望认识你我是缘分的开端 。
也许我们曾经是如此的陌生 ,如过路人一样擦肩而过 ,但今天我写下交友的宣言这一刻, 情谊之花在此萌发,期待你我的认识,相信你我的相遇 ,可以擦出不一样的烟花 。
希望因缘相识 ,因爱相知 ,谢谢!!
在这里我自我介绍下,我20岁,167厘米,55公斤,我喜欢有素质,诚恳,亲切的叔叔,真心希望可以认识一个这样的你,我会满怀希望。无论远在千里,或者近在咫尺,希望我可以寻觅到你的踪影,我会用热情去阅读你的人生,同样我的人生期待有你的参与,谢谢!!!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见
没有情感的世界就是一片寂寞的沙漠,善待他人才是做人的根本。

QQ

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见
没有情感的世界就是一片寂寞的沙漠,善待他人才是做人的根本。

QQ

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见
我是广州的一个大叔,不小了,是大叔。