快速注册|找回帐号|登录帮助

37977| 219

[情感交流] 公司聚餐发生的尴尬事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

刚进自家老头所在的公司一个多月,昨天公司年前放假聚餐,由于和老头不是在同个部门,所以没能坐在同一桌,相隔两桌左右……

聚会前景,对号入座和新同事们聊天等待聚会开始,眼角瞥见一身穿西装的帅大叔笑着走进来,感觉有点眼熟却一时想不起来在哪见过,或许是因为我一直在盯着他看,帅大叔似乎也看到了我,略微惊讶后往我这边走,由于坐旁边的同事去别桌那里聊天,所以帅大叔就直接的坐下来了,对着桌上的同事们笑着打招呼下,就小声跟俺说;“不记得我了,小帅哥。”这时哥才猛的想起……这不是年初见面发生过419的大叔嘛……

“额,记...记得”

“什么来这里了”

“额,来了一个多月了”

对话一直保持生硬尴尬中,这时手机信息铃声响起,立马掏出来一看。一条信息眼帘(老头发来的)“行啊,小鬼,刚来没多久就勾搭上老板了,今晚有你好看的”(由于刚进这个厂没多久,我又只是一个小员工,所以没见过老板) 抬头往老头那一看,老头也刚好看过来,这时老板来一句“老程是你老头啊”然后……我现在该去做饭了,老头接老板去了,要是回来没见我做好饭就惨了……

看来同性人士事业也发达啊  发表于 07-23 07:02 较早前
是不是有点乱啊!  发表于 02-26 22:48 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

这情节比电视剧的剧情还要剧情.
人过40,生理和心理都起变化了。

2014年纪念章

要是真的,你是绝顶好运了

2013年纪念章2014年纪念章

人家原来是老相好,这个你不知道.
心之所向,家之所在。

好剧情

好。期待新故事

好精彩的故事 我们的队伍越来越庞大了

求照片……聚会照片……老头照片……老板照片……楼主照片……

差点把刚才吃的 喝的都给喷出来,剧情太逗了也

布衣平民 Lv1 Rank: 1

这个剧情有点逗呀